Вверх
Мобильная версия

Дисквалификации "Шахтера" с прицелом на плей-офф Лиги чемпионов

Дисквалификации "Шахтера" с прицелом на плей-офф Лиги чемпионов
Дарио Срна
12:29 Ср, 26 Ноябрь 2014 Телеграф

Вчера игроки донецкого клуба получили четыре желтые карточки, три из которых стали дискалификациями на не решающий матч с "Порту".

Дарио Срна, Александр Кучер и Луис Адриано пропустят последний матч в группе против "Порту" из-за вчерашних предупреждений в игре с "Атлетиком".

Напомним, вчера "Шахтер" впервые проиграл в этом году в Лиге чемпионов. Со счетом 0:1 испанский "Атлетик" из Бильбао (4 очка) обеспечил себе лучшую позицию в борьбе за Лигу Европы с белорусским БАТЭ (3 очка).

Тем не менее, украинский клуб вновь пробился в плей-офф Лиги чемпионов. Но то, что ключевые игроки пропустят последний групповой матч, а потом со спокойной душой сыграют на стадии плей-офф, немного откладывает тень на вчерашние желтые. Если к Адриано и Кучеру вопросов меньше. Ведь Адриано мог установить новый рекорд результативности в ЛЧ на групповой стадии. Дарио Срна в концовке матча откровенно фолил на чужой половине поля еще и дважды подряд. Тем не менее игроки подойдут в лучших кондициях к стадии плей-офф. Четвертую желтую вчера получил Тарас Степаненко.

Напомним, что не раз футболисты прибегают к специальному получению желтой, чтобы таким образом очистится перед более важными матчами.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть