Вверх
Мобильная версия

Анатолий Коньков о своем уходе с поста главы ФФУ

Анатолий Коньков о своем уходе с поста главы ФФУ
Анатолий Коньков
08:58 Чт, 4 Декабрь 2014 Телеграф

Президент ФФУ Анатолий Коньков во время Исполкома, который состоялся вчера в Доме футбола, заявил, что не собирается уходить в отставку.

"Поднимался вопрос о выражении недоверия к моей персоне, но Исполком ФФУ не поддержал предложение господина Кочетова (председателя федерации футбола Киева - ред. Экз.). Слухи о своей отставке комментировать не буду, поскольку доверяю только официальной информации, а не "бульварщине", - заявил А.Коньков.

Также президент ФФУ сказал, что не получал приглашения на встречу УЕФА и РФС по крымскому вопросу, состоявшуюся 19 ноября.

"Мы уже не раз говорили, что поставили в УЕФА четкий вопрос: какое наказание понесет РФС за то, что он незаконно действует в Крыму в обход всех правил? Пока никакой информации по этому поводу нет, все станет известно завтра", - отметил А.Коньков.

Он добавил, что на заседании Исполкома УЕФА 4 декабря отечественную федерацию официально никто представлять не может, там будет присутствовать лишь вице-президент УЕФА, почетный президент ФФУ Григорий Суркис.

Добавим, что в повестку дня очередного конгресса ФФУ, который состоится 18 декабря, вопрос об отставке А.Конькова, которой требует Исполком федерации футбола города Киева, не был включен.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Трамп объяснил решение увеличить военный бюджет
Трамп объяснил решение увеличить военный бюджет
Новости: Стали известны полезные свойства морепродуктов
Стали известны полезные свойства морепродуктов
Новости: Ибрагимович подколол Погба после победы в Кубке английской лиги (Видео)
Ибрагимович подколол Погба после победы в Кубке английской лиги (Видео)
Новости: Сенсационная находка: На Корсике обнаружили руины "неясной морфологии"
Сенсационная находка: На Корсике обнаружили руины "неясной морфологии"