Вверх
Мобильная версия

Великие планы Луи ван Гаала

Великие планы Луи ван Гаала
Луи ван Гаал
23:57 Чт, 4 Декабрь 2014 Телеграф

Серия побед в английском чемпионате позволят тренеру "МЮ" рассчитывать на достойную финансовую поддержку в зимнее трансферное окно.

Последняя полоса победа упрочила положение в клубе Луи ван Гаала – теперь голландский специалист может рассчитывать на достойное финансовое вливание для работы на трансферном рынке.

"Манчестер Юнайтед" планирует совершить крупную двойную сделку, в результате которой на Олд Траффорд переберутся Марко Ройс ("Боруссия Д") и Эдинсон Кавани ("Наполи"). На покупку этих игроков Красным дьяволам придется выписать чек в размере 70 миллионов фунтов стерлингов, а в списке конкурентов на немца и уругвайца значатся "Арсенал" и "Ливерпуль".

Обновить среднюю линию и получить еще одного своего человека в клубе ван Гаал намерен за счет трансфера соотечественника Кевина Строотмана, который в январе за 30 миллионов фунтов может сменить "Рому" на "Манчестер Юнайтед".

В новом клубе Строотман заменит Хуана Мату – испанцем активно интересуется "Севилья", и ван Гаал не намерен удерживать футболиста, заполучить которого также не против "Ювентус", "Валенсия" и "Атлетико".

"Манчестер Юнайтед" вынужден отказаться от Артуро Видаля – чилиец счастлив в "Ювентусе" и не собирается переезжать на Туманный Альбион, разочаровывая не только "Юнайтед", но и соседний "Сити".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Новости: На Сицилии стартует саммит G7
На Сицилии стартует саммит G7
Новости: Луценко сообщил, сколько пробудет на посту генпрокурора
Луценко сообщил, сколько пробудет на посту генпрокурора
Новости: Умерла известная итальянская модельер Лаура Бьяджотти
Умерла известная итальянская модельер Лаура Бьяджотти