Вверх
Мобильная версия

Защитник "Шахтера": В Киеве сейчас самая сильная команда

Защитник "Шахтера": В Киеве сейчас самая сильная команда
Эдуард Соболь
18:35 Пт, 5 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: Соцсети

Эдуард Соболь, выступающий на правах аренды за донецкий "Металлург", поделился своими мыслями о предстоящей игре с киевским "Динамо".

Защитник "Шахтера" Эдуард Соболь, который на правах аренды выступает за донецкий "Металлург", в интервью украинскому изданию рассказал о предстоящем матче с киевским "Динамо" в рамках отложенного, 10-го тура чемпионата Украины:

"С мотивацией в матче с "Динамо" у нас проблем, конечно, не будет. Киевляне сейчас на ходу, но мы постараемся нейтрализовать их главные козыри. Хотим уйти в отпуск в хорошем настроении.

Что касается соперника, то соглашусь с мнением о том, что в Киеве сейчас самая сильная команда за последние пять лет. После прихода Сергея Реброва "Динамо" очень прибавило — и в атаке, и в обороне. "Динамовцы", что называется, поймали свою игру, у них появился свой стиль. Так что будет нелегко.

Кого бы я выделил в нынешнем "Динамо"? Разумеется, Андрея Ярмоленко. Это настоящий лидер команды, через него, может, и не строится, но точно идет вся игра.

Мне, к слову, придется противостоять ему на фланге. Что ж, проверю себя на фоне такого мастера. Думаю, с ним приятно будет сыграть, а наши тренеры мне непременно подскажут, как это правильно сделать. Но манеру игры Ярмоленко в двух словах это не объяснить. Андрей действует разнообразно — хорошо уходит и в середину, и во фланг".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Каннский фестиваль выбрал победителя
Каннский фестиваль выбрал победителя
Новости: В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
Новости: Президент ПА НАТО: РФ должна вернуться к официально признанным границам
НАТО: РФ должна вернуться к признанным границам
Новости: Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)
Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)