Вверх
Мобильная версия

Сергей Ребров подвел итоги выступлений "Динамо" в 1-м круге

Сергей Ребров подвел итоги выступлений "Динамо" в 1-м круге
Сергей Ребров
09:17 Сб, 6 Декабрь 2014 Телеграф

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал 1-е место своих подопечных по итогам 1-го круга чемпионата.

- Хотелось бы поздравить всех ребят с окончание первой части чемпионата. Мы прошли действительно достойно полпути в этом чемпионате. Теперь ребятам важно хорошо отдохнуть. Пожалуй, в этой ситуации мы сожалеем, что первый круг закончился именно сейчас. Ведь то, как ребята работают, как получают удовольствие от футбола... Надеюсь, на второй круг у них сохранится тот же настрой.

- Во втором тайме ребята пижонили. Это одобрено тренером, или вы будете разговаривать с ребятами на эту тему?

- Не знаю, какие у вас технические приемы называются пижонством. Если Ярмоленко отдает пяткой, и передача проходит — это нормально. Конечно, если какие-то приемы вредят — мы просим, чтобы футболисты не делали этого. Но судя по последним играм, никого не считаю пижоном в команде.

- Вчера был последний матч в этом году в молодежном первенстве. Кто с молодых проявил себя? Кого возьмете на сборы? Харатина, например?

- Вы все время о нем спрашиваете. Может, вы больше игроков не знаете? (произнесено с долей шутки). Нет, мне нравится его игра. Но в молодежной команде есть не только он. Касательно сборов, мы определимся непосредственно перед их началом. У всех есть шанс.

- Как футболисты Динамо из теплых стран переносят такую погоду? Не жалуются?

- Пока никто не жалуется. Но я понимаю, что, например, холодно сидеть на скамейке. Поэтому в Полтаве я не использовал все три замены, ведь футболисты не разогреты и им тяжело войти в игру.

- Какая роль отведена Теодорчику в вашей команде, потому что он практически не играет? И не планируете ли, при наличии трех форвардов высокого класса, на сборах наигрывать схему в два нападающих?

- Когда команда проигрывает, все говорят, мол, надо играть в два нападающих. Я часто это слышу. Но сейчас команда выигрывает. Есть конкуренция, которую выдерживают все трое наших нападающих. Никто не ноет. Все работают в полную силу, а выходят на поле сильнейшие. У меня всегда налажен контакт с Тео. Мы часто разговариваем. Да, он, может быть, не так хорошо знает английский, но через его агента мы общаемся регулярно. Скажу только, что он все понимает.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY