Вверх
Мобильная версия

"Барселона" возможно лишится правого защитника

"Барселона" возможно лишится правого защитника
Дани Алвеш
07:06 Вс, 7 Декабрь 2014 Телеграф

Контракт бразильского защитника завершится летом 2015 года, но сине-гранатовые до сих пор не имеют право проводить трансферную политику.

Контракт бразильца с каталонцами завершается летом 2015 года, и до сих пор стороны не обсуждали новое соглашение, а потому трансфер игрока в другой клуб считается прессой как едва ли не свершившийся факт.

Косвенным подтверждением сему служат и слухи об интересе со стороны сине-гранатовых к правым защитникам Гранады Аллану Ньому и "Валенсии" Жоао Перейре, как о вероятных кандидатах на усиление правого фланга обороны блауграна.

Тем не менее, согласно свежей информации, Дани еще могут попросить продлить трудовой договор на один сезон, поскольку "Барселоне" до сих пор запрещено подписывать новичков из-за наказания от ФИФА до января 2016 года.

Отмечается, что если Спортивный арбитражный суд отклонит апелляцию каталонцев насчет данного запрета, то Алвешу предложат новый контракт. Это важно для клуба еще и потому, что его сменщик, Мартин Монтойа, скорее всего, уйдет уже грядущей зимой.

Напомним, что бразильца видеть в своих рядах хотят "Ливерпуль" и "Ман Юнайтед", а потому в скором времени футболист вынужден будет понять, в какой команде он желает продолжить карьеру.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: У Порошенко отреагировали на слова Путина о "русской" Анне Ярославне
У Порошенко отреагировали на слова Путина о "русской" Анне Ярославне
Новости: В Украине снова изменится погода
В Украине снова изменится погода
Новости: Безвизовый режим: когда украинцам могут отказать во въезде в ЕС
Когда украинцам могут отказать во въезде в ЕС
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 30 мая 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 30 мая 2017 года