Вверх
Мобильная версия

Похитили экс-игрока харьковского "Металлиста"

Похитили экс-игрока харьковского "Металлиста"
ФК Металлист
08:10 Вс, 7 Декабрь 2014 Телеграф

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил о том, что бывший футболист харьковского "Металлиста" стал жертвой похищения.

Народный депутат, советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил о том, что бывший футболист харьковского клуба стал жертвой похищения, в котором обвиняют начальника новоайдарского райотдела милиции.

В городе Новоайдар Луганской области из кафе был похищен бывший игрок харьковского Металлиста. Об этом на своей страничке в Facebook написал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. Имя похищенного экс-футболиста не называется, сейчас он освобожден, цел и невредим.

"Похищение состоялось после конфликта, основанного на почве личной неприязни, а также подогретым спиртными напитками. Сегодня вечером похищенный вышел на связь. Он на свободе, живой и здоровый", — приводится в сообщении.

"Похитителями гражданина по Н., судя по показаниям свидетелей происшествия, оказался начальник новоайдарского райотдела милиции и несколько его подчиненных. Теперь уже бывший начальник новоайдарского райотдела милиции и бывшие сотрудники милиции арестованы", — отметил Геращенко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына