Вверх
Мобильная версия

Вальдес вскоре будет выступать за "МЮ"

Вальдес вскоре будет выступать за "МЮ"
Вальдес
15:34 Пн, 8 Декабрь 2014 Телеграф

Воспитанник каталонцев получит возможность выступать за МЮ.

Воспитанник каталонцев отказался продлевать контракт с родным клубом по ходу прошлого сезона, по окончании которого страж ворот становился свободным агентом. Предполагалось, что Виктор окажется в Монако, с которым уже была достигнута предварительная договоренность.

Однако карты игроку и его новому коллективу спутала тяжелая травма колена, полученная первым в мартовском поединке 1/8 финала Лиги чемпионов против "Ман Сити". Как результат, монегаски не стали подписывать с Вальдесом полноценное соглашение, и голкипер оказался без клуба.

Текущей осенью футболист полностью восстановился от повреждения и получил возможность тренироваться в лагере "Ман Юнайтед". Это привело к появлению слухов о вероятном заключении трудового договора игрока с манкунианцами.

Масла в огонь слухов подливали и спекуляции насчет вероятного ухода первого номера Красных Дьяволов Давида Де Хеа в "Реал", якобы заменой которому и может стать потенциальный новичок. Тем не менее, стороны так и не пришли к какой-то формальной договоренности, и кипер вернулся на родину.

Однако уже сегодня испанское издание сообщило, что вратарь близок к подписанию контракта с МЮ. Якобы и клуб, и футболист настроены согласовать условия сделки. При этом подписание соглашения поможет Вальдесу выбить из Монако компенсацию за срыв его перехода минувшим летом.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Минэнергоугля будет дважды в год перерасчитывать цены на газ
Минэнергоугля будет дважды в год перерасчитывать цены на газ
Новости: Диетологи напомнили, что можно есть в Великий пост
Диетологи напомнили, что можно есть в Великий пост
Новости: Самые дорогие трансферы футболистов по годам
Самые дорогие трансферы по годам футболистов
Новости: Google посвятил "дудл" сенсационному заявлению ученых
Google посвятил "дудл" сенсационному заявлению ученых