Вверх
Мобильная версия

Анчелотти в предвкушение матча с "Лудогорцем"

Анчелотти в предвкушение матча с "Лудогорцем"
Карло Анчелотти
12:12 Вт, 9 Декабрь 2014 Телеграф

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти ответил на много вопросов журналистов перед матчем Лиги чемпионов.

Кроме того, итальянец ответил на актуальный вопрос о том, что, по его мнению, нужно сделать для избавления футбола от жестокости.

О матче

"Важнейшим фактором в матче станет интенсивная игра: мы знаем, что они будут бороться и стараться провести хороший матч, и мы готовы к этому. В первой игре они были быстры и опасны на контратаках".

"Утром у нас будет небольшая тренировка, чтобы оценить физическое состояние наших игроков: если кто-то восстановился не до конца, он не будет играть, но думаю, что Криштиану сыграет против "Лудогорца".

О Хесе

"Мы работаем с ним по специальной программе, и он вошел в заявку: он не сыграет с первых минут, но получит игровое время. Он начинает понемногу восстанавливать свою форму – думаю, к началу года он будет готов на 100%".

О травме Хамеса

"Он прошел вчера утром обследование, которое выявило небольшую травму: существует небольшая вероятность, что он сможет сыграть на Клубном Чемпионате Мира 20-го числа – мы постараемся добиться этого. Плохо, когда игрок в такой хорошей форме травмируется, но команда справится с этой проблемой – у нас есть возможность заменить его, как и раньше".

О комплиментах

"Он фантастический и невероятный игрок, который делает то, о чем никто не может даже подумать. Думаю, что он продолжит идти в этом же направлении, потому что невероятно мотивирован работать для себя, для остальных игроков и для болельщиков. Мы все помогаем ему всегда сохранять мотивацию".

О полузащите

"Ильярра отлично вернулся в игру, а завтра вернется Иско. Кроме Модрича, все будут готовы к началу нового года. Все мне говорят, что у нас очень конкурентная команда, и я считаю так же".

О хорошем развитии Ильярры

"В этом году у него были физические проблемы, но потом он восстановился. Играет он чистого центрального полузащитника или немного справа – разницы никакой: оба центральных полузащитника проделывают одинаковое количество работы. Он быстро привыкает к тому, что я прошу от него больше работы в защите, чем в нападении".

О Хедире и его травмах

"Он не может тренироваться до следующей недели из-за удара в голову – ему не очень повезло. Для него и для нас новый год будет лучше".

О критериях, по которым выбирается вратарь для стартового состава

"Нет никаких правил: в каком-то матче играет Кейлор, а каком-то – Икер, мне нравится, когда весь состав команды мотивирован. Кейлор отлично работает, и мы благодарны ему за серьезную работу. Мне хотелось бы выпускать его в некоторых матчах, чтобы поддерживать мотивацию".

Об усилении в зимнее трансферное окно

"Мы должны подождать Рождества, после которого все станет ясно: восстановление Хедиры, Модрича… Потом мы примем решение. Мы заинтересованы не только в Лукасе Силве, но и в других игроках – после Клубного Чемпионата Мира мы примем решение, оценив состояние наших центральных полузащитников, которые сейчас травмированы".

О Клубном Чемпионате Мира

"У нас впереди еще два матча, хотя ясно, что мы давно думаем об этом Мундиале: этот Чемпионат Мира позволит нам закончить очень хороший для нас сезон, и нам бы хотелось выиграть этот турнир. У меня нет никаких проблем с Марокко – стадионы там хорошие, и мы рады будем сыграть в стране, где у нас много болельщиков".

О жестокости в футболе

"У меня нет достаточной власти, чтобы принимать решения в этой сфере. Единственное, что я могу сказать – что мы должны понимать, что оскорбления являются одной из форм жестокости. Мне бы хотелось, чтобы болельщики поддерживали нас в течение всего матча, как они это обычно и делают, а не занимались другими вещами".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна