Вверх
Мобильная версия

"Волынь" просит в КАУ пожизненно отстранить арбитра

"Волынь" просит в КАУ пожизненно отстранить арбитра
Эмблема ФК "Волынь"
22:18 Чт, 11 Декабрь 2014 Телеграф

Вашему вниманию официальное обращение ФК "Волынь" в Комитет арбитров по поводу судейства матча 10-го тура с "Металлистом".

В официальном обращении в Комитет арбитров "Волынь" еще раз напоминает все эпизоды матча, которые имеют признаки непрофессионализма и предвзятости, грубого нарушения Кодекса этики и честной игры. Клуб подчеркивает и непоследовательности действий арбитра, и на его предвзятом судействе, ведь Кутаков по-разному трактовал нарушение правил игроками в пользу команды "Металлист". Вместе с письменным обращением предоставлено видеозапись всего матча и спорных эпизодов игры.

"Волынь" просит в КАУ пожизненно отстранить Кутакова от исполнения обязанностей арбитра, а также обязать этого арбитра оплатить максимальный денежный взнос, предусмотренный статьей 13 Дисциплинарным правилам ФФУ. Клуб требует письменно сообщить о результатах проверки и принятых по ее результатам санкциях.

Кроме того, "Волынь" оставляет за собой право обращаться в Комитет по этике и честной игре ФФУ для защиты своих законных интересов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Дед Мазай 11.12.2014 22:43

    Ультиматум значит. Браво! А если нет, что тогда? Тогда нужно признать чемпионат несостоявшимся, а Волынь - чемпионом. А Кварцяный лучшим тренером всех времен и народов. Что если завтра эта сумасшедшая толпа во главе с великим кормчим Волыни потребует этого? Боже, в какой стране я живу? Майдан теперь решает все. Кому судить, кому тренировать, а кому быть чемпионом.

Показать комментарии
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник