Вверх
Мобильная версия

Полузащитник "Карабаха": Хотелось ударить лайнсмена

Полузащитник "Карабаха": Хотелось ударить лайнсмена
Карабах-Интер
17:20 Пт, 12 Декабрь 2014 Телеграф

Полузащитник азербайджанского "Карабаха" Ришард Алмейда не доволен судейством.

Полузащитник азербайджанского "Карабаха" Ришард Алмейда после матча шестого тура группового этапа Лиги европы с "Интером" высказался относительно незасчитанного гола своей команды в концовке игры. Напомним, что мяч не был засчитан, так как судейская бригада зафиксировала офсайд. Нулевая ничья не позволила "Карабаху" выйти из группы.

"Когда пошли в раздевалку, увидели того лайнсмена. У меня просто руки чесались ударить его, но чтобы не испортить свою карьеру и не получить серьезное наказание, решил выплеснуть зло на стене и ударил по ней. В раздевалке мы все были очень злы, потому что глупая ошибка одного человека перечеркнула все наши старания.

У нас украли победу. Судья принял такое решение просто потому, что "Интер" — именитая команда, гранд мирового футбола. Маленькой команде не позволят обыграть большую. Не будь этой ошибки, мы бы добились исторического успеха для клуба и всего Азербайджана. К сожалению, таков футбол. Нашу мечту оборвали", — цитируют Алмейду азербайджанские СМИ.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)