Вверх
Мобильная версия

Коваль: Очень приятно видеть, как "Динамо" прогрессирует

Коваль: Очень приятно видеть, как "Динамо" прогрессирует
Максим Коваль
16:07 Вт, 16 Декабрь 2014 Телеграф

Голкипер "Динамо" Максим Коваль подвел итог своего пребывания в аренде в "Говерле".

"Поеду на сборы с Динамо и там буду доказывать, тренироваться, работать. Я возвращаюсь более сильным. Аренда в Говерле дала мне возможность понять многое. Там я получил такой опыт, которого не было даже в запорожском Металлурге, нигде. Были свои нюансы: и хорошие, и плохие, но это футбол", - сказал Коваль.

"Конечно, я слежу за командой. Очень приятно видеть, как Динамо прогрессирует. Это заслуга всех игроков, тренеров, администрации клуба. Они показывают очень хороший результат, и это радует, конечно же. Я пришел в Динамо еще тогда, когда Ребров только начинал свой тренерский путь, поэтому могу сказать, что карьерный рост на его отношение к команде не повлиял. Он остался таким же простым и коммуникабельным. А это большой плюс и для него, и для коллектива. Тьфу-тьфу, дай Бог, чтобы так продолжалось и далее, а Динамо стало чемпионом".

"Чем запомнилась работа с Грозным? Мне очень понравилось с ним работать, потому что это человек, который живет футболом. Мы все - люди, мы все - футболисты, поэтому я не понимаю, как можно быть футболистом и не жить футболом. В Ужгороде я осознавал, что каждое теоретическое занятие будет для меня полезным, хотя у него они длились по 2 часа. Грозный - это тренер, которого можно слушать, с которым можно дискутировать. Он умеет очень сильно мотивировать футболистов. Вячеслав Викторович - один из лучших тренеров, с которыми мне повезло поработать".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года