Вверх
Мобильная версия

"Ювентус" не отпустит игроков в сборную

"Ювентус" не отпустит игроков в сборную
Кальяри-Ювентус
22:44 Пт, 19 Декабрь 2014 Телеграф

Руководство итальянского гранда не желает освобождать своих игроков для запланированных тренировок сборной Италии.

Как сообщают итальянские СМИ, "Ювентус" не желает отпускать своих игроков на тренировочные сборы сборной Италии, и это может привести к тому, что матч с Англией может быть перенесен на другой стадион. После встречи Антонио Конте и тренеров Серии А, которая была в прошлый вторник, последовало заявление генерального директора "Ювентуса" Беппе Маротты. Он заявил, что Старая Синьора не имеет никакой обязанности предлагать своим игрокам рекомендуемые тренировочные сборы.

"Юве" не желает освобождать своих игроков для запланированных тренировок. Встреча была установлена на конец января и начало февраля. Руководители Бьянконери считают, что предусмотренных ФИФА дат достаточно. Согласно сообщениям, клуб посоветовался со своими юристами на случай, если сборная Италии попытается вызвать их игроков.

Конте все больше конфликтует с "Юве", и Calcionews24 предполагает, что его отставка из сборной до сих пор не может быть исключена, даже если он развеял слухи на этой неделе. Если соглашение между клубом и сборной не будет достигнуто, и "Юве" наложит вето на любые тренировочные сборы, то это может спровоцировать реакцию Федерации футбола Италии.

ФФИ может перенести матч сборных Италии и Англии, который должен пройти 31 марта с "Ювентус Стэдиум" на "Стадио Олимпико". Сегодня Лига Кальчо будут выбирать даты начала и конца следующего сезона. Предполагается, что сезон начнется 23 августа и закончится 15 мая. Таким образом, это должно облегчить подготовку команды Конте к ЕВРО-2016.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Непогода в Украине: 86 населенных пунктов остаются без света
Непогода в Украине: 86 населенных пунктов остаются без света
Новости: Китай могут внести в список стран с самыми худшими условиями труда
Китай внесут в список стран с наихудшими условиями труда
Новости: Британия разъяснила, каким статусом будут пользоваться граждане ЕС после Brexit
Обнародован документ с правилами для граждан ЕС после Brexit
Новости: Самые ожидаемые кинопремьеры украинского проката в июле
Самые ожидаемые кинопремьеры украинского проката в июле