Вверх
Мобильная версия

Леоненко: "Динамо" выбилось наверх, потому что другие стали слабее

Леоненко: "Динамо" выбилось наверх, потому что другие стали слабее
Виктор Леоненко
16:20 Ср, 24 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: Соцсети

Бывший форвард киевского клуба Виктор Леоненко подвел итоги выступлений "Динамо" в первой половине сезона.

"Результат "Динамо" — однозначный успех. Но касательно игры команды этого сказать не могу. Ребров ее максимально усложняет. Пытается играть в "Барселону" — по три часа готовить атаку, контролировать мяч.

Сергей работает главным тренером полгода. За это время полностью привить тот стиль игры, который он задумал, сложный, подчеркиваю, стиль, абсолютно нереально. Потому оценивать работу Сергея сейчас просто не время. Комплименты он заслужил. Я поздравляю Реброва с лидерством в чемпионате и желаю ему дальнейших успехов.

Но следует помнить: "Динамо" выбилось наверх, потому что другие стали слабее — раз. Считаю, "Металлист" сезона 2012/13 сильнее нынешнего "Динамо". Два — во время тренерства Блохина команда так провалилась, что нынешние результаты болельщики стали переоценивать.

Это моя точка зрения. Если в "Динамо" с ней не согласны, то достаточно просто сказать об этом и не рассказывать — хороший эксперт Леоненко или плохой. Не строить из себя обиженных. Футбольный мир не крутится вокруг "Динамо".

Ярмоленко – лучший игрок чемпионата Украины. Без проблем могу это признать. Но Андрею надо расти. Показывать класс против топ-соперников, если у нас его позиционируют как звезду. Принимать мяч не стоя, а в движении. Делать больше фланговых передач", - считает Леоненко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Александр 24.12.2014 18:48

    У меня был отец - страстный болельщик. Помню мы ходили на стадион и он все время "комментировал": ну кому он отдает, ну кто так бьёт, ну разве так играют и т.д. Я, по своей невинности, однажды сказал: папа, пойди забей гол, ты же знаешь как. Естественно, никто никуда не пошел. Это я к тому, что прежде чем говорить, потренируй сначала хоть коллектив физкультуры, а потом давай советы. А Реброву в Динамо уже можно памятник ставить - он дал возможность футболистам поверить в себя. Кстати, а где больше платят: у Суркиса или Ахметова?

Показать комментарии
Новости: Президент Украины завтра посетит Эстонию
Президент Украины завтра посетит Эстонию
Новости: Тине Кароль присвоили звание народной артисткой Украины
Тине Кароль присвоили звание народной артисткой Украины
Новости: Биатлон. Результаты женской эстафеты в Антхольце
Биатлон. Результаты женской эстафеты в Антхольце
Новости: Ученые нашли замену ботоксу
Ученые нашли замену ботоксу