Вверх
Мобильная версия

Ребров: Мы хорошо подготовимся к матчам Лиги Европы

Ребров: Мы хорошо подготовимся к матчам Лиги Европы
Смотрите фото (3)
Сергей Ребров
22:49 Пт, 26 Декабрь 2014 Телеграф

Наставник киевлян о подготовке к весенней части чемпионата, еврокубке и других вопросах

— В этот период не обойтись без трансферных слухов. У вас есть какие-то новости?

— Вы же только что общались с президентом (смеется). У вас была возможность получить информацию из первых уст. Что вам может сказать тренер?

Алексей Михайличенко говорил, что в зимнее межсезонье тяжело заполучить хорошего игрока, так как команды стараются не отпускать своих футболистов из-за того, что сезон еще не завершился. Это добавляет трудностей в переговорах?

— Мы пока их ни с кем не ведем. Я думаю, что те игроки, которые представляли "Динамо" в первой части сезона, заслужили закончить его в таком же составе. Возможно, что мы будем совершать покупки. Игорь Михайлович, наверное, вам об этом сказал. Мы не сильно расстроимся, если их не будет.

— Можно сказать, что основная задача клуба — приобрести левого защитника?

— Не думаю, что это так. У нас есть Женя Макаренко, который сейчас восстанавливается. Не стоит забывать об исполнителях, которые играли на этой позиции после его травмы. Думаю, что не будет катастрофы, если мы не купим левого защитника.

— Прокомментируйте назначение Вадима Евтушенко на должность старшего тренера "Динамо-2".

— Мы достаточно долго общались с Игорем Михайловичем на эту тему. Александр Хацкевич нам давно сказал, что у него может появиться возможность возглавить сборную Беларуси. Мы действительно имели это ввиду, поэтому действовали так, чтобы его возможное назначение на эту должность не стало для нас сюрпризом. Мы остановили свой выбор на Вадиме Евтушенко, поэтому я надеюсь, что мы долго будем с ним работать. Мне очень интересно с ним общаться, нравится его видение футбола, теперь мы с удовольствием вместе поработаем.

— Вы будете форсировать подготовку команды, учитывая, что свой первый официальный матч "Динамо" сыграет в Лиге Европы?

— Мне кажется, что "Динамо" всегда так начинает вторую половину сезона, поэтому в этом нет ничего страшного. Еще неизвестно, что лучше: входить еврокубковый сезон после товарищеских матчей или с большим количеством травмированных футболистов. Поверьте, мы хорошо подготовимся к матчам Лиги Европы.

— Вскоре состоится Кубок африканских Наций, в котором примет участие нападающий "Динамо" Дьемерси Мбокани. Это хорошая новость для команды?

— Это очень серьезный турнир и хорошая проверка для Дьемерси, ведь он пропустил большой период. Я думаю, что подготовка и участие в КАН пойдет ему на пользу. Посмотрим, до какого рубежа дойдет его сборная, а уже потом будем планировать его подготовку.

— Вы делали операцию на колене?

— Нет, операцию я пока не делал. К сожалению, из-за большого срока восстановления пока придется терпеть. Я был в Барселоне на обследовании, где и проводил небольшое лечение. Сейчас продолжаю его в Киеве.

— Вы уже были у сына в Англии?

— Еще поеду, но Новый год, скорее всего, буду встречать в Киеве.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода