Вверх
Мобильная версия

Пеев: В Киеве никто не смеет поднять руку на футболиста

Пеев: В Киеве никто не смеет поднять руку на футболиста
Георги Пеев
12:28 Чт, 1 Январь 2015 Телеграф

Экс-футболист "Динамо" Георги Пеев рассказал о драке Перьми.

Ветеран "Амкара", экс-футболист киевского "Динамо" Георги Пеев рассказал о самой необычной ситуации, в которой он оказался за время пребывания в Перми:

- Местный менталитет для меня - ничего нового, потому что я выступал в Украине, менталитеты населения схожи, с болгарским менталитетом тоже сходство есть. Была неприятная ситуация несколько лет назад: драка в одной дискотеке, в которой участвовало много футболистов и людей из города (смеется).

Там началось все не из-за чего, и могу сказать, что никто из футболистов не позволял себе хамства, наглости. Неприятно было. В Киеве такого не произошло бы, потому что там президент клуба очень сильно заступается за своих подопечных, никто не смеет поднять руку на игрока.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Вася 01.01.2015 13:33

    Жора любит помахать кулаками (хотя я бы не сказал, что болгары воинственные, но профессиональные борцы они отличные, сильнее наших, хотя я занимался этим видом спорта лет 8-мь, и в СССР, не говоря уже о Украине, наш областной центр был далеко не самый слабый, принимал юношеские всесоюзные турниры, куда приезжали "полудзюдоисты" - непобедимые дагестанцы (один из них меня по балам разложил, после этого у меня неделю все болело), якутские мальчики, мощные молдаване и сильные львовьяне... Болгарские борцы были в подавляющем большинстве сильнее наших (а там еще турки хорошо боролись, Иран...), видно от своих предков тюрок они переняли этот вид спорта и спортивные качества. Но болгары - это защитники, классики, эти ребята - добряки (как я смеялся с одного силача - чорнявого Живко, который больше всего с нашими дружил, когда он спрашивал значение того или иного русского мата, наш чувак с философским видом начинал объяснять, а тот - внимательно слушать. Болгары начала 80-х обожали СССР, хорошо, почти без акцента говорили по-русски. Во время нашего отъезда с Албены, когда мы ночевали в гостиннице Силистры, этот паренек пришел в гостинницу с нами проститься, и выдал такой прикол, что мы чуть не уписялись от смеха. У одного парня из нашей группы была фамилия Похитун. Наученный Живко сразу прикрепил к нему матюковый синоним, и бегая по корридорам готелю, с дивным болгарским акцентом выкрикивал: "Похитун - пиз_ун"!). Болгарин, мне кажется, сам первый не полезет, он будет защищать. Так, Жора, в период своих выступлений за Динамо, вступился за своего товарища в Динамо хорвата Леко (который выжил лучшего нашего опорника, с 90-го года и по сей день, Гусина из Динамо (земля пухом - Андрей!)) в драке против бразильца Клебера. После этого конфликта и Леко и Пеева, и Клебера, тихо сплавили из Динамо, там не любят такие фокусы (как оказалось, для этой троицы время в Динамо было пиковым, после него они уже толком не играли...

Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года