Вверх
Мобильная версия

Сборная Украины - Сборная Черногории. Превью и прогноз на матч

Сборная Украины - Сборная Черногории. Превью и прогноз на матч
15:10 Вт, 16 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Киеве на НСК “Олимпийский”, национальная сборная Украины примет команду Черногории.

После удачного старта отборочного цикла к ЧМ-2014 в Лондоне, из Кишенева сборная Украины возвращается с неутешительной ничьей.

На протяжение всей встречи украинская команда доминировала, и имела не один момент, чтобы распечатать ворота голкипера молдаван Намашко, но мяч уперто не залетал в ворота. Даже в отсутствие главного мотора своих атак-Евгения Коноплянки-украинцы создали достаточно моментов, чтоб хотя б ы 1 гол да забить. Но каждый раз футболистам в желтой форме что-то мешало то банальное невезение, то еще более банальный технический брак. А в самом конце встречи, для украинской команды все могло стать совсем плохо - Гацкан прекрасным обводящим ударом, мощно “выстрелил” по воротам Пятова, но кипер сборной Украины в фантастическом прыжке сумел отразить удар. Финальный свисток зафиксировал “печальные”-0:0, для сборной Украины.

Состав Украины в матче с Молдовой:

Пятов-Бутко, Селин, Хачериди, Михалик-Тимощук, Гусев(Девич, 79), Ротань, Гармаш(Селезнев, 60), Ярмоленко-Зозуля(Милевский, 74).

 

Итог: Может все дело в отсутствие Олега Блохина? Судите сами, при нем киевские динамовцы провели 2 встречи, обе выиграли. При нем, сборная Украины провела один из самых лучших матчей в Лондоне - 1:1. Без Блохина киевляне уступили Днепру, без него потеряла очки сборная Украины там, где терять их нельзя!!! Не зря Блохина называют “фартовым”, может как раз этого его “фарта” и не хватает???

Потери и пополнения перед матчем с Черногорией

Как мы уже знаем, травмирован Ярослав Ракицкий, приболел Виталий Мандзюк. После матча с Молдовой, к ним присоединился еще один игрок линии обороны, Евгений Хачериди. Но не по причине травмы или болезни, Евгений пропустит матч из-за перебора желтых карточек. И судя по всему, в команде появится новая пара центральных защитников Михалик-Кучер.

А вот Евгений Коноплянка все же восстановился к матчу с Черногорией, и сможет принять участие в поединке, что несомненно очень важно.

Команда сборной Черногории под руководством главного тренера Бранко Брновича в предверии встречи со сборной Украины, провела два матча в отборочной компании к ЧМ-2014 в Бразилии.

После домашней “боевой” ничьи с поляками (2:2), черногорцы в гостях славно “покуражились” над бедной сборной Сан-Марино, переиграв по всем статьям (6:0).

Черногория-Польша-2:2 

Голы: Дринчич(27), Вучинич(45+3)

Состав Черногории: М. Божович, Баша, М. Йованович (Касалица, 65), Волков, Савич, Зверотич, Дринчич (Джудович, 84), Павичевич, Вукчевич (Пекович, 71), Йоветич, Вучинич.

Сан-Марино-Черногория-0:6

Голы: Джорджевич (24), Бечирай (26,51), Зверотич (79), Делибашич (78,82).

Состав Черногории: М. Божович, Баша, Джудович, Волков, Савич, Вукчевич (Зверотич, 66), Пекович, Дамьянович, Йоветич, Л. Джорджевич (Делибашич, 66), Бечирай (Касалица, 75).

Кого стоит отметить в рядах сборной Черногории:

Лидер и капитан команды Мирко Вучинич, игрок туринского "Ювентуса", который хорош как в завершении атак, так и в подыгрыше. Также может опасно пробить из-за пределов штрафной площадки, и очень хорошо играет на “втором этаже”. Провел 31 матч за национальную сборную, в которых отличился 15 раз забитыми мячами.

Еще один лидер на ряду с Мирко, “плеймекер” Стеван Йоветич, этот молодой талантливый игрок является лидером итальянской Фиорентины. Йоветич не только умело разгоняет атаки, но и очень хорош в их завершении. В 23-х матчах за национальную команду, забил 9 мячей.

В линии обороны стоить отметить молодого Стефана Савича. Крепкий, рослый парень вместе с опытным Марко Баша составляет пару центральных защитников.

Атакующий полузащитник Симон Вукчевич, известный по выступлениям за лиссабонский Спортинг, а ныне игрок английского Блекберна. Симон отличается великолепным дриблингом, имеет хорошую скорость, достаточно мощный футболист.

Также стоит отметить опытного форварда Андрия Делибашича.

Вот полный список футболистов, которые готовятся к матчу с Украиной:

Вратари: М. Божович ("Видеотон"), Полекшич ("Дебрецен")

Защитники: Баша ("Лилль"), М. Йованович ("Црвена Звезда"), Пейович ("Яггелония"), Зверотич ("Янг Бойз"), Савич ("Фиорентина"), Джудович ("Спартак Нальчик"), Волко в("Партизан"), Кецоевич ("Газиянтепспор").

Полузащитники: Дринчич ("Краснодар"), Новакович ("Амкар"), Вукчевич ("Блекберн"), Пекович ("Гройтер Фюрт"), В. Божович ("Рапид Бухарест"), Николич ("ОФК").

Нападающие: Вучинич ("Ювентус"), Йоветич ("Фиорентина"), Делибашич ("Реал Сосьедад"), Касалица ("Црвена Звезда"), Дамьянович ("Сеул"), Бечирай ("Динамо" Загреб).

Слова главного тренера сборной Черногории Бранко Брновича, перед встречей с Украиной:

“Украина-слабее Польши, так что обыгрывать их можно”.

Прогноз на этот матч на странице источника материала

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)