Вверх
Мобильная версия

Бывший игрок "Динамо" идет в президенты ФФУ

Бывший игрок "Динамо" идет в президенты ФФУ
Владислав Ващук
14:04 Вт, 20 Январь 2015 Телеграф

Вот это поворот - Владислав Ващук идет на выборы президента ФФУ.

Бывший защитник киевского "Динамо" и сборной Украины Владислав Ващук заявил о том, что будет баллотироваться на выборах президента ФФУ, которые, напомним, пройдут 6 марта.

"Совсем недавно принял решение, что я тоже подам документы на участие в выборах президента федерации. Сейчас я пишу программу развития футбола на 10 лет вперед. Просто новое веяние нужно футболу. Смотришь-смотришь на это и понимаешь — надо уже этот ручной режим убирать.

Я еще не зарегистрировался. Но я посмотрел, и почему бы нет?! Я думаю, что то новое, что мы представим, никоим образом не испортит то старое, которое есть сейчас. Все зависит от команды, которую надо подобрать сейчас, все освежить, новую философию задать. Почему Заммер сумел в Германии, почему немцы стали чемпионами мира, почему у них вторая волна молодежи, которая действительно лучшая в мире? Значит, они что-то делают как-то по-другому. Они просто организованно подходят к тем вещам, которые спланировали заблаговременно. А чем мы хуже них? Надо просто раскрывать это.

Я не иду на выборы просто так, я буду писать программу развития футбола на 10 лет, я не говорю о четырехлетнем периоде. Думаю, всем понравится. Я буду так представлять программу, чтобы всё всем было понятно, всем федерациям областным. У меня задача вовлечь в эту программу всех.

Понятное дело, что я буду многим мешать, но мы идем вперед, а не стоим и ждем, пока это здание развалится. За долгое время мы мало что построили. Подмазываем, подмазываем, оно сыпется, а мы подмазываем. Хотелось бы что-то новое.

Надо развивать детское направление, не сокращать, а увеличивать. Мы об этом говорим много, но у нас нет полей не только в областях, в Киеве нет полей, где еще хуже чем в областях", — цитирует Ващука "Футбольный клуб".

Добавим, что, кроме Ващука, о своем желании бороться за пост президента ФФУ объявили Олег Печерный и Ярослав Грисьо. Срок регистрации кандидатов заканчивается 6 февраля.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Послы ЕС поддержали безвизовый режим для Украины
Совет ЕС одобрил предоставление Украине безвиза
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости: В ПАСЕ выдвинули требования к России
В ПАСЕ выдвинули требования к России
Новости: Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)
Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)