Вверх
Мобильная версия

Луческу: Бернард только плачет и приходит за деньгами

Луческу: Бернард только плачет и приходит за деньгами
Смотрите фото (3)
Бернард
13:21 Пт, 23 Январь 2015 Телеграф

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу раскритиковал поведение Бернарда.

Напомним, ранее Бернард признался, что он не счастлив в "Шахтере".

"Бернард не советует бразильцам переезжать в Украину? Так считает только Бернард. Тейшейра, Коста и Фред тоже молодые, но нет никаких проблем. Фред и Тейшейра хотели бы играть постоянно, и даже в матче с Атлетико Минейро попросили оставить их на поле. Это игроки для сборной", - приводит слова Мистера издание Zero Hora.

"А вот Бернард должен доказывать на поле, что он мужчина. А сейчас он только плачет и приходит за деньгами. Все бы хотели так страдать, получая 300 тысяч евро в месяц. Он говорит, что я не использую его лучшие навыки? Талант должен быть соединен с дисциплиной".

Есть талантливые игроки, которые пока не готовы к мировому футболу. Роналдиньо перед Барселоной прошел через ПСЖ, Роналдо заявил о себе в ПСВ, а вот Пато, Лукас и Робиньо попали сразу в те команды, которые немедленно требуют результат. Есть и вина агентов, которые хотят продавать своих клиентов каждый год, чтобы заработать больше".

"А игрок, в первую очередь, должен соблюдать контракт, который он подписал с Шахтером. Я не хочу, чтобы они любили Шахтер. Пускай любят Гремио, Интернасьональ или Атлетико Минейро, но если они получают зарплату в Шахтере, то должны выкладываться в этой команде по максимуму".

"Я могу привести пример Фернандиньо и Виллиана, которые сейчас играют в лучших командах Европы. Скоро последовать этому примеру могут Фред, Тейшейра, Коста, Адриано и Тайсон".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • моня-беня 23.01.2015 13:34

    300 тысяч евро в месяц!В Украине где средняя зарплата 150 евро а пенсия 50 долларов .Каким же надо быть козлом ,чтоб быть болельщиком этих клоунов.И какой же надо быть тварью чтоб тратить такие деньги на содержание кучки уродов считающих себя п р о ф е с с и а н а л ь н ы м и блин футболистами.Горите в аду!

Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)