Вверх
Мобильная версия

ФИФА расследует новые трансферы "Реала"

ФИФА расследует новые трансферы "Реала"
07:28 Вт, 27 Январь 2015 Телеграф

ФИФА подтвердила, что расследует трансферные сделки мадридского "Реала".

ФИФА подтвердила информацию о том, что проводит расследования в связи с трансферными сделками мадридского "Реала" по приобретению несовершеннолетних футболистов, передаёт Marca.

"ФИФА в данный момент собирает всю необходимую документацию, чтобы иметь возможность дать адекватную оценку этому делу", — заявил один из представителей ФИФА.

Напомним, ранее сообщалось, что ФИФА расследует, в частности, вопрос, касающийся двух несовершеннолетних венесуэльцев. Речь идёт о Мануэле Годое (родился в 2000 году) и Фернандо Масиасе (1999). Первый из них подписал контракт с "Реалом" в 2012 году, когда ему было 12 лет. Кроме того, он давал согласие проходить просмотр в "Ривер Плейт" и миланском "Интере". В 2013 году в "Реале" начали подозревать, что контракт с этим игроком может стать причиной проблем с ФИФА. Поэтому было принято решение временно прекратить отношения с Годоем.

Масиас заключил контракт с "Реалом" в 2013 году, когда ему было 14 лет. Он был известен под кличкой Венесуэльский Кун (Кун — кличка нападающего "Манчестер Сити" Серхио Агуэро). И вновь "Реал" решил прервать взаимоотношения с футболистом — в данный момент он играет в "Райо Вальекано".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине подешевеют некоторые лекарства
В Украине подешевеют некоторые лекарства
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (16.01 - 22.01)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (16.01 - 22.01)
Новости: Сампаоли: Иньеста - эмблема мирового футбола
Сампаоли: Иньеста - эмблема мирового футбола
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 января 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 января 2017 года