Вверх
Мобильная версия

Скрипник: Соперники будут бояться "Вердер"

Скрипник: Соперники будут бояться "Вердер"
Скрипник
22:21 Вт, 27 Январь 2015 Телеграф

Украинский тренер "Вердера" дал интервью накануне возобновления чемпионата Бундеслиги.

— Рады, что провели время вместе с командой. Уделили внимание не только тактике, мы пытались поближе познакомиться с коллективом, ведь приняли команду только в октябре. Конечно, встречались с ребятами, работали, но этих 3-4 часа в день ничто, если сравнивать со сборами, когда ты целый день с командой.

Важно иметь контакт не только в футболе, но и личный. Сейчас смотрим на то, чего не хватает команде и что нужно улучшать. Мы хотим играть в футбол, а не только бороться и бегать. Хотим научиться контролировать мяч, ведь, контролируя мяч ты не пропустишь гол.

Вы думаете, что я схожу с ума из-за нашего положения в чемпионате. Дайте мне насладиться работой в такой команде. Играем в футбол, тренируемся — этим нужно жить. А то, сколько у нас сейчас баллов, куда мы попадем — я не думаю. Трудно особенно что-то планировать. Мы смотрим в первую очередь на себя, а не на соперника. Хотим, чтобы нас боялись, а не мы. Приезжает "Бавария", готовимся к ней, приезжает "Штутгарт", готовимся к нему. То есть все будет решаться от игры к игре. А там как получится, — цитирует Скрипника украинское издание.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Фирташа снова задержали в Вене
Фирташа снова задержали в Вене
Новости: Геологи открыли восьмой континент Земли
Геологи открыли восьмой континент Земли
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности