Вверх
Мобильная версия

Матч Лиги Европы в Киеве взят под особый контроль

Матч Лиги Европы в Киеве взят под особый контроль
08:36 Ср, 28 Январь 2015 Телеграф

Безопасность поединока "Динамо" - "Генгам" в рамках розыгрыша Лиги Европы взят на контроль Министерства спорта Украины.

Игорь Жданов встретился с делегацией футбольного клуба «Генгам» и послом Франции Аленом Реми, во время встречи стороны обсудили вопросы обеспечения безопасности проведения футбольного матча Лиги Европы УЕФА между командами "Динамо" Киев и "Генгам" (Франция), который состоится в г. Киеве на НСК "Олимпийский" 26 февраля 2015 года, и болельщиков французского клуба, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства.

"Принимая во внимание инцидент, который произошел между украинскими и французскими футбольными болельщиками 11 декабря 2014 года, болельщики ФК "Генгам" имеют, определенные опасения, относительно ситуации с безопасностью в Киеве в день проведения матча", - говорится в сообщении.

Игорь Жданов заверил французских коллег в том, что Министерство со своей стороны принимает все необходимые шаги по обеспечению высокого уровня общественного порядка и безопасности во время футбольного матча "Динамо" Киев и "Генгам".

В частности, соответствующие письма за подписью Министра были направлены председателю Службы безопасности Украины В.Наливайченко, министру внутренних дел А.Авакову, председателю Государственной службы по Чрезвычайным ситуациям С.Бочковському.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли