Вверх
Мобильная версия

Андрей Воронин может возобновить карьеру

Андрей Воронин может возобновить карьеру
Смотрите фото (3)
Андрей Воронин
12:24 Пт, 30 Январь 2015 Телеграф

Бывший игрок сборной Украины Андрей Воронин не против поиграть на родине

Бывший игрок сборной Украины Андрей Воронин, последним клубом которого было московское "Динамо", заявил, что готов рассматривать предложения от украинских команд. Напомним, что после ухода из стана бело-голубых по окончании прошлого сезона форвард по-прежнему находится в статусе свободного агента.

"Пока со своим менеджером не общался на тему работы скаутом, но когда я приму стопроцентное решение завершить карьеру, думаю, мы с Андреем Головашом найдем общий язык. Мы ведь уже больше чем полжизни знакомы, и все это время нас связывают дружеские доверительные отношения.

Планирую ли получать тренерскую лицензию? Думаю, да. Она не помешает. Хотя, как мне кажется, селекционная деятельность мне ближе. Искать квалифицированных игроков как-то интереснее, чем руководить ими. Футболиста в себе пока не убил? Пока нет. Но ехать куда попало не хочу.

Мне ведь уже не 20, прибавьте к этому семейные обстоятельства. Мы с Юлей ждем пополнения в семье, дети ходят в школу, быт налажен… Буду ли учитывать предложения украинских команд? Теоретически – готов рассматривать", — цитирует Воронина "Спорт-экспресс в Украине".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики назвали продукты, которые провоцируют появление целлюлита
Медики назвали продукты, которые провоцируют появление целлюлита
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка