Вверх
Мобильная версия

Месси нагрубил журналисту во время интервью

Месси нагрубил журналисту во время интервью
Месси
12:48 Вт, 3 Февраль 2015 Телеграф

Журналист, бравший интервью у Месси сам прервал его после 15-ти минут общения.

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси – человек, вызывающий по отношению к себе противоречивые чувства. В его адрес звучит как похвала, так и критика. Она касается в основном человеческих качеств футболиста сборной Аргентины. Одним из тех, кто не был в восторге от встреч с Месси, является британский журналист Джон Карлин, два раза бравший у игрока интервью.

"От игры Месси всегда получаешь наслаждение. Но я бы хотел видеть его лишь в телевизоре или на стадионе "Камп Ноу". Я пару раз брал у него интервью, и на нашей второй встрече пришёл к выводу о том, что он невыносим. Мне он кажется человеком абсолютно неуважительным к другим. После 15 минут его неопределённых и хаотических ответов я сам прервал интервью. И я никогда больше не хочу говорить с ним", — цитирует Карлина El Tiempo.

Отметим, что Карлин является автором книги под названием "Играя врага: Нельсон Мандела и игра, которая создала нацию". Книга посвящена бывшему президенту ЮАР Нельсону Манделе и первому темнокожему главе этой страны. Мандела был одним из самых известных активистов в борьбе за права человека в период существования апартеида, за что 27 лет сидел в тюрьме.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты