Вверх
Мобильная версия

Уровень азербайджанского футбола не разочаровал украинского тренера

Уровень азербайджанского футбола не разочаровал украинского тренера
Роман Григорчук
21:34 Вт, 3 Февраль 2015 Телеграф

Главный тренер "Габалы" Роман Григорчук рассказал о развитии футбола в Азербайджане.

"Мой первый разговор с представителями Габалы [в середине прошлого года] приглашением не назовешь. Это, скорее, было просто обсуждением", — поведал украинский специалист официальному сайту УЕФА.

"Мы отлично пообщались, коснулись многих моментов, однако тогда я посчитал своим долгом продолжить работу с Черноморцем. Но позже, когда мы с руководством одесского клуба приняли решение о прекращении сотрудничества, я с большим удовольствием принял предложение габалинцев".

"Руководство клуба в лице президента Тале Гейдарова желает видеть зрелищный атакующий футбол, который будет и давать результат, и радовать болельщиков. Своей игрой мы должны привлечь как можно больше людей на стадионы. Радует, что такое требование совпадает с моим видением. Задача, поставленная перед нами, конечно, сложна, но мы интенсивно работаем и уже сделали определенные шаги. Хотя, естественно, кое-что еще предстоит поменять".

"Главное, что мы знаем, чего хотят от нас, а футболисты понимают, чего от них ждет тренерский штаб. Думаю, мы находимся на верном пути, знаем способы и средства, с помощью которых будем достигать целей".

Уровень азербайджанского футбола не разочаровал украинского тренера.

"Чем ближе я знакомлюсь с местной инфраструктурой, тем меньше чему-то удивляюсь, — отмечает Григорчук. — Уровень и вправду хорош. Вообще, в наше время практически все научились играть в футбол. Спорт развивается во всех странах, и Азербайджан тому наглядный пример".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости: В ПАСЕ выдвинули требования к России
В ПАСЕ выдвинули требования к России
Новости: Названа оптимальная ежедневная доза кофе
Названа оптимальная ежедневная доза кофе