Вверх
Мобильная версия

Богуш: Андрей Шевченко - легенда!

Богуш: Андрей Шевченко - легенда!
Богуш
08:39 Ср, 4 Февраль 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

Украинский вратарь "Ворсклы" прокомментировал необычную тренировку команды.

Сегодня у нас был день, так сказать, повышенных эмоций, особенно для наших молодых футболистов. Утром мы проводили, в общем-то, обычную тренировку, но на ней присутствовали не совсем обычные гости, а вечером наставники преподнесли нам сюрприз – заменили занятие на поле пробежкой на пляже…

Вообще, мне кажется, что тренеры хорошо чувствуют коллектив, держат руку на самом пульсе. Я не могу сказать, что у нас легкие сборы – нет, это совсем не так. Но как только степень нагрузки достает по самое горло, для нас сразу придумывают что-то такое, что однозначно поднимает настроение.

Вратарские тренировки, конечно, стоят особняком. Все занятия в тему, бездумной работы нет, и мне это импонирует. Наш тренер Олег Остапенко постоянно объясняет, что и для чего мы делаем. Да и общий микроклимат в коллективе способствует тому, что, несмотря на усталость, время летит как-то быстро.

Конечно, мне приятно было увидеть своих старых знакомых – с Дмитрием Михайленко мы еще вместе играли в Запорожье, а с Сергеем Федоровым я познакомился в Киеве. Встреча с Андреем Шевченко тоже навеяла приятные воспоминания. Я хорошо помню его первый матч за "Динамо" сразу после возвращения в Украину. Тогда Шева забил гол донецкому "Металлургу", и на стадионе включили песню: "Привет, Андрей!". Легенда - что тут еще можно добавить? Мы, признаться, с ребятами очень рады, что в такой компании будущих специалистов проходит обучение и наш наставник…

А так, в Турции все, как обычно, одним словом это можно назвать просто – рутина. Для меня эта страна всегда ассоциируется со сборами, хотя в большей степени это касается Антальи, поскольку в Стамбуле мне однажды удалось отыграть на ноль в поединке Лиги чемпионов против "Фенербахче", а такое не забывается.

Чем занимаемся в свободное время? Стараемся отдыхать, аккумулировать силы. После ужина можем сыграть пару партий в биллиард. Вот, только что сразились с Денисом Дедечко. Наш поединок закончился вничью –1:1, хотя по сумме двух матчей я его обыграл. Так что с него реванш (улыбается).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи