Вверх
Мобильная версия

"Днепр" с минимальными рисками приобрел хорошего футболиста

"Днепр" с минимальными рисками приобрел хорошего футболиста
Смотрите фото (3)
Чигринский
16:19 Вт, 10 Февраль 2015 Телеграф

Украинский защитник "Днепра" Дмитрий Чигринский прокомментировал свой переход в расположение клуба.

"Последние два года в моей карьере был, скажем так, не совсем хороший период. Как говорят, глупо делать одно и то же и рассчитывать при этом на другой результат. Наверное, это мой случай.  Возможно, дело было в необходимости сменить обстановку. Понятно, что почти 13 лет в "Шахтере" не могут пройти бесследно — этот клуб останется в моем сердце.

Но при этом не хочу сентиментальничать, ведь в карьере любого футболиста приходит момент, когда нужно ставить точку и двигаться дальше. А в моем случае это действительно движение вперед, а не назад, как кому-то может показаться. Мы отталкиваемся от моего состояния, и никто не хочет рисковать. Думаю, это по-честному в нынешней ситуации. Для меня эти пять месяцев — шанс сделать новый шаг, новый старт и, как минимум, вернуться на прежний уровень.

Для "Днепра", думаю, это возможность с минимальными рисками приобрести, надеюсь, хорошего футболиста. Если все будет в порядке, мы впоследствии сможем предметно поговорить о более продолжительном контракте. Так сложилось, что я вне заявки на Лигу Европы, а потому могу грамотно втягиваться в работу, не форсируя подготовку. Ничто не давит, и я смогу планомерно работать.

Когда это все началось, я очень хотел вернуться на поле и форсировал подготовку. Это повлекло одно повреждение, затем второе. А когда тело теряет баланс, нужно его стабилизировать целиком. Этим летом я в течение двух месяцев провел обстоятельную работу в Бразилии с физиотерапевтом, и дисбаланс был исправлен.

У меня не было очень тяжелых повреждений — одни мелкие травмы: спазмы, растяжения. Просто они часто происходили и спровоцировали дисбаланс, о котором я говорил. История была, к сожалению, длинная, и поэтому сейчас хочется говорить не о продолжении чего-либо, а о начале новой страницы. Уверен, все будет хорошо", – сказал Чигринский.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)