Вверх
Мобильная версия

Виктор Скрипник: Ущипните меня

Виктор Скрипник: Ущипните меня
Виктор Скрипник справа
13:01 Вс, 15 Февраль 2015 Телеграф

Главный тренер бременского "Вердера" о пятой победе подряд.

Украинский наставник бременского «Вердера» Виктор Скрипник прокомментировал последние успехи своей команды. Напомним, обыграв вчера «Аугсбург» (3:2) в очередном туре чемпионата Германии, бременцы добыли уже пятую победу подряд и в турнирной таблице Бундеслиги вплотную приблизились к зоне еврокубков.

«Мы очень рады, что завоевали очередные три очка. Но все подсчёты имеет смысл делать только после окончания сезона. Ведь, по большому счету, не факт, что те 29 очков, которые мы набрали, гарантируют нам даже сохранение прописки в Бундеслиге.

Однако, в то же время, я считаю, что за последнее время мы провели немало зрелищных матчей, и наши болельщики, считаю, не зря были в восторге. А глядя на нашу динамику в турнирной таблице мне время от времени хочется сказать «Ущипните меня!». Такие победы, как, например, сегодняшняя, приносят чувство собственного достоинства и уверенность в себе. Мы стремимся показывать такой футбол, который бы вызывал эти же чувства у всех поклонников «Вердера».

Все наши последние результаты и изменения в игре говорят о том, что мы движемся в правильном направлении. Но мы даже и не думаем останавливаться на достигнутом — мы не имеем права сидеть сложа руки, поскольку еще далеки от нашего максимума. Тем более, что теперь нас ждут сложные матчи с «Шальке», «Вольфсбургом» и «Баварией», — сказал Скррипник после матча с «Аугсбургом».

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи