Вверх
Мобильная версия

Венглинский: Судейский произвол помешал "Динамо" победить "Генгам"

Венглинский: Судейский произвол помешал "Динамо" победить "Генгам"
Олег Венглинский
15:52 Вс, 22 Февраль 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

Экс-нападающий киевского "Динамо" Олег Венглинский проанализировал матч столичного клуба в Лиге Европы.

Экс-нападающий киевского "Динамо" Олег Венглинский подвел итог недавнему матчу своей бывшей команды против французского "Генгама" (1:2) в 1/16 финала Лиги Европы, а также оценил шансы Бело-голубых на выход в следующий этап турнира.

"Такие матчи, как с "Генгамом", проигрывать очень обидно. Было видно, что игра киевлянам дается — забили быстрый мяч, контролировали полностью ход игры... Было ощущение, что и второй гол уже не за горами.

Но в игру вступил арбитр, который, на мой взгляд, сломал поединок. Конечно, динамовцы в какой-то мере сами дали повод, но в то же время нельзя было не заметить, что судья свистел только в одну сторону.

Если бы не судейский произвол, команда Сергей Реброва праздновала бы победу. По игре было видно, что "Динамо" превосходит соперника как по мастерству, так и по организации. Даже вдевятером гости отбивались, но дотерпеть до финального свистка не сумели. Тем не менее, счет 1:2 на выезде не такой уж плохой и оставляет неплохие шансы на успех.

Удаления Ярмоленко и Беланды? Перед тем, как арбитр предъявил красную карточку Ярмоленко, была грубейшая игра против Сидорчука, но он на это почему-то не отреагировал. Да, наши футболисты дали повод для того, чтобы их удалили. Но точно такой же повод давал и нападающий "Генгама", который, имея предупреждение, откровенно толкал Виду, потом Данило Силву, но оставался безнаказанным. В случае же с игроками "Динамо" он был принципиален.

Что же касается Беланды, то с его стороны была отмашка, но не грубая, без риска нанесения травмы сопернику.

Конечно, без Ярмоленко, Беланда, Сидорчука и, возможно, Ленса "Динамо" в ответном матче будет тяжело, но я верю, что динамовцы пройдут дальше. Игра во Франции показала, что "Генгам" нам по зубам. А те трудности, что возникли после первого матча, киевляне решат. Так что я практически уверен, что дальше пройдет "Динамо", — цитирует Венглинского украинское издание.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств