Вверх
Мобильная версия

"Днепр" разгромил соперника в контрольном матче

"Днепр" разгромил соперника в контрольном матче
Днепр
11:10 Вт, 24 Февраль 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

В рамках контрольного матча на турецких сборах, днепропетровский клуб одержал крупную победу над представителем чемпионата Китая.

Вечернюю тренировку "Днепра" на сборе в Турции заменил контрольный матч с китайским клубом БИТ. Команда выступает в первой лиге чемпионата своей страны, а аббревиатура в ее названии расшифровывается как Пекинский технологический институт. Некоторое время назад "технологи" стали грандом студенческого футбола Китая, а с 2007 года и вовсе выступают на профессиональном уровне. Предыдущий чемпионат БИТ закончил в своем дивизионе 9-м.

В первом тайме игры-тренировки "Днепр" имел, по меньшей мере, пять верных моментов для взятия ворот соперника, но кураж поймал вратарь БИТ, а однажды ему помогла штанга. Единственный гол до перерыва был забит на 7-й минуте Матеусом, который, получив в чужой штрафной поперечный пас, спокойно и точно пробил в угол.

В самом начале второго тайма счет был удвоен. Это Бруно Гама в падении откликнулся на диагональ и переправил мяч в сетку. И тут же Безус замкнул на дальней штанге отменный прострел справа. После некоторой паузы и очередной порции упущенных моментов на 65-й минуте отличился Евгений Селезнев.

Он сыграл на добивании после подачи углового. Вскоре стандарт был подан уже у ворот "Днепра" — и он завершился результативной контратакой. Днепряне убежали три в одного, и Андрей Близниченко мощным ударом пробил точно под перекладину. Следующим отличившися стал Роман Зозуля, в касание замкнувший фланговую передачу.

На 84-й минуте игрокам БИТ удалось размочить счет. Перейдя во второй или третий раз центр поля, они довели атаку до точного удара с линии штрафной. Цифры 6:1 на табло остались без изменений.

"Днепр" 6:1 "БИТ"

Голы "Днепра": Матеус (7), Гама (48), Безус (50), Селезнев (65), Близниченко (70), Зозуля (80).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины