Вверх
Мобильная версия

Франков: Вы же понимаете для чего делаются такие вещи в "Металлисте"

Франков: Вы же понимаете для чего делаются такие вещи в "Металлисте"
Артем Франков
11:49 Вс, 1 Март 2015 Телеграф

Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков поделился своим мнением о нынешних реалиях "Металлиста".

"По демонстрации игроков "Металлиста", на которую, "естественно или, как сейчас говорят, разумеется", нет официальной реакции. Наибольшее отвращение внушают две вещи.

Первое. Да, деньги могут пропасть у кого угодно, но почему же не признать очевидное, а усердно делать морду кирпичом, рапортуя, что у вас все в порядке и клуб РАЗВИВАЕТСЯ, да еще и по плану!

Впрочем, это лирика... Есть лирика и похуже. Я уже встретил попытку оправдать всё тяжелой ситуацией и, как водится, войной на Востоке. Мол, давайте сплотимся и поддержим, а не демонстрации будем устраивать...

Вы знаете, я так и представляю, что у воинов на Востоке главная проблема это выйдет ли "Металлист" на игру с "Динамо" и в каком составе - вот просто автоматы в руках дрожат и по ночам (в отведенное время) не спится! Можно подумать, что недоданные игрокам деньги переправляют на гумпомощь, на лекарства или оружие! Что ж вы путаете-то Божий дар с яичницей столь беспардонно, а?

Увы, действительность оказалась еще хуже, чем предполагалось. Да, игроки в любой момент могут сняться и уйти, как уже поступили легионеры, но есть тысяча причин, почему они это не сделали и сейчас угодили в отвратительное по своей беспомощности положение - уходить поздно, а надеяться на возврат денег как-то наивно. От них ведь и ждут, чтоб они свалили, обнулив претензии... В то же время новички, перед которыми такой задолженности нет, разумеется, помалкивают.

Тут еще вопрос, в чем виновато отсуствие денег от хозяина, а где вступает в игру желание провернуть как можно больше трансферов, полностью заменив команду на своих людей. Рассказать, для чего, вообще-то, делаются такие вещи?! Да вы сами все прекрасно понимаете..." – написал Артем Франков в своей конференции на MatchDay.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Банковой рассказали, когда Порошенко встретится с Трампом
В АПУ сообщили, почему сорвалась встреча Порошенко с Трампом
Новости: "Он вам не Димон": В России прошли антикоррупционные акции протеста (Фото)
Антикоррупционные протесты в РФ: как это было (Фото)
Новости: В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
Новости: Правила молодости: как ухаживать за кожей после 30
Правила молодости: как ухаживать за кожей после 30