Вверх
Мобильная версия

Выборы президента ФФУ: Начались выступления кандидатов

Выборы президента ФФУ: Начались выступления кандидатов
Ярослав Грысьо
13:24 Пт, 6 Март 2015 Телеграф

Один из кандидатов во время выступления вспомнил Крым.

Сегодня проходят выборы нового президента ФФУ. После ухода Конькова на сегодняшний день у нас есть три кандидата: Ярослав Грысьо, Андрей Павелко и Игорь Коломойский.

В данный момент начались выступления кандидатов. по регламенту предусмотрено 20 минут на каждого, но первый Ярослав Грысьо вложился за 4 минуты. Вопросов ему не задавали.

Вторым вышел к делегатам Андрей Павелко. Он пожелал Суркису удачно пройти выборы в УЕФА, которые состоятся 24 марта. Главной задачей назвал "вернуть авторитет ФФУ как внутренний, так и за рубежом возобновить сотрудничество". Также, он продемонстрировал видео материал. Очень обширная программа вышла. Он вписался в 20 минут, где показал очень много всего интересного. Вопрос для выступающего Павелко задал коломойский: "Представьте Вашу команду. Вы же из команды Конькова". На что Павелко ответил, что вся федерация - и есть его команда, а точнее он назовет после выборов и победы.

На очереди Игорь Коломойский. "Решение о выдвижении принял спонтанно. К ролику Павелко полностью присоединяюсь, чтобы не тратить времени. Команды у меня нет. Но я соберу и представлю эту команду, если вы меня выберете. А теперь хочу остановится на нескольких пунктах. Стоит вопрос о выживании самого футбола". Поправка - профессионального футбола, а не футбола в целом! "Зарплаты в клубах завышены...А у нас идет война, тысячи убитых и раненых, в то время как мы платим сумасшедшие деньги, и наверняка среди всех профсоюзов больше всего. Необходимо все это сломать, добиться, чтобы не два-три суперклуба заправляли всем. Я знаю, как этого добиться. Кстати, вполне в духе ФФП".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик