Вверх
Мобильная версия

Это колхоз, а не Премьер-лига Украины

Это колхоз, а не Премьер-лига Украины
Вернидуб
22:16 Сб, 7 Март 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

Вашему вниманию пресс-конференция главного тренера Зари Юрия Вернидуба.

- Комментарии по игре? А что, вы видели игру? Я не видел. Было бей-беги. Разве может Федерация на таких полях разрешать играть? Это издевательство над всем футболом Украины. Я хочу увидеть, чтобы сюда приехали Шахтер, Динамо, Днепр и сыграли на этом поле. И тогда мы все расставим на место. Ну как можно готовиться команде к игре, как тут бардак полный, тысяча детей на стадионе в зале (еще в декабре прошлого года на 7 марта в спортзале Метеора было утверждено проведение всеукраинского турнира по тхэквондо, и отменить это соревнование было невозможно – прим. Д.М.) – дети бегают туда, сюда, шум-гам, заглядывают в раздевалки! Как можно готовить команду?! Это колхоз, а не Премьер-лига Украины. Это просто катастрофа.

Я понимаю, что война, но это не повод проводить игры на таком газоне. Как вообще делегат разрешил играть на этом поле и при этом бардаке на территории?! Просто нонсенс! Я поражен и удивлен, я видел всё, но такое в своей жизни впервые встречаю. А команду Ильичевец поздравляю с заслуженной победой. Они сегодня больше хотели победы и к этому полю больше привыкли. Им было проще. Я уверен, что если бы играли на хорошем поле, то была бы совсем другая интересная игра. Просто сделали свои ошибки, хотя могли точно так же и выиграть.

- Сегодня произошло несчастье с Павлом Худзиком. Насколько сложно было ребят настроить в связи с этой ситуацией?

- Я надеюсь, что все с ним будет хорошо. Будем об этом молиться. Это жизнь, все бывает. Остается пожелать ему здоровья. Конечно, на ребят это тоже наложило свой отпечаток, когда твой товарищ попадает в автокатастрофу и находится в коме. Это у нас уже не первый случай и как раз постоянно перед матчами с Ильичевцем. Может такая судьба у нашей команды, но надеюсь, что все будет хорошо. Главное, чтобы он выкарабкался из этой ситуации и просто смог дальше жить.

- Кадровый вопрос. Что с Худжамовым и Караваевым?

- У нас 21 футболист. Поэтому все должны не только получать зарплату, а и выходить на поле и доказывать свою состоятельность. Поэтому решил провести ротацию состава. И думаю, что это правильно. Все должны доказывать на футбольном поле, а если мы будем играть только в десять человек, то они весь сезон не вытянут. Поэтому приходится тасовать состав. По Рустаму, опять же издержки поля – приземлился и подвернул ногу. Это уже позже доктор скажет насколько серьезно. Чайковскому разбили бровь в борьбе. Но опять же, главное отношение Федерации. Почему запрещают играть в Харькове и в Одессе на хороших полях, а отправляют нас сюда? Да мы бы лучше в Мариуполе сыграли, там поле лучше и проблем бы не было.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Славянин 07.03.2015 22:23

    Блин закончите войну , а потом футбол......

Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца