Вверх
Мобильная версия

Тренер "Зари": Это колхоз, а не Премьер-лига

Тренер "Зари": Это колхоз, а не Премьер-лига
Юрий Вернидуб

Вашему вниманию пресс-конференция главного тренера "Зари" Юрия Вернидуба после проигрыша Ильичевцу (1:2).

Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб остался недоволен организацией выездного поединка 16-го тура чемпионата Украины с "Ильичевцем", который его команда проиграла со счетом 1:2. Он отметил, что его команде помешал всеукраинский турнир по тхэквондо, который проходил в спортзале стадиона "Метеор" в один день с футбольным матчем. Вернидуб также отметил низкое качество газона на стадионе.

"Комментарии по игре? А что, вы видели игру? Я не видел. Было бей-беги. Разве может федерация на таких полях разрешать играть? Это издевательство над всем футболом Украины. Я хочу, чтобы сюда приехали "Шахтер", "Динамо", "Днепр" и сыграли на этом поле. И тогда мы все расставим на места. Ну как можно готовиться команде к игре, когда тут бардак полный, тысяча детей на стадионе в зале – дети бегают туда-сюда, шум-гам, заглядывают в раздевалки! Как можно готовить команду?! Это колхоз, а не Премьер-лига Украины. Это просто катастрофа.

Я понимаю, что война, но это не повод проводить игры на таком газоне. Как вообще делегат разрешил играть на этом поле и при этом бардаке на территории?! Просто нонсенс! Я поражен и удивлен, я видел все, но такое в своей жизни впервые встречаю. А команду "Ильичевец" поздравляю с заслуженной победой. Они сегодня больше хотели победить и к этому полю больше привыкли. Им было проще. Я уверен, что если бы играли на хорошем поле, то была бы совсем другая, интересная игра. Просто сделали свои ошибки, хотя могли точно так же и выиграть", — заявил Вернидуб.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)