Вверх
Мобильная версия

Кварцяный своим футболистам: В ухо никто суп не наливает

Кварцяный своим футболистам: В ухо никто суп не наливает
Кварцяный
11:08 Пн, 9 Март 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный об игре своей команды в матче против "Черноморца".

Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный на послематчевой пресс-конференции по итогам встречи с "Черноморцем" (1:1) прокомментировал игру своей команды.

"Наша интуиция подсказывала нам, что сегодня что-то такое подобное должно быть, но все-таки надежды были на более победный результат. Обидно, что не выиграли, сделали 30 ударов по воротам, всегда вратарь находил правильное место, реагировал. Мартыщук доказал, что он действительно хороший футболист.

Очень спешили забить, весьма неоправданные решения принимали в завершающих стадиях атак, должны были быть более сконцентрированными. Моменты были. Я просил: вспомните сначала все, психику направьте на ноги, управляйте ногами, как управляете ложкой во время еды (в ухо никто суп не наливает). Я очень разочарован отсутствием концентрации игроков сборных — Кабахидзе и Бабатунде. Потеряли шанс, такую небольшую надежду быть в группе команд, которые хотят сопротивляться, набирать очки, посоперничать серьезно, интереснее играть. Еще какой-то маленький шанс есть. Эта несостоявшаяся победа нужна была для поднятия духа, для уверенности. Были ошибки, конечно, у некоторых игроков, но в целом старались. Но не смогли забить.

Я вначале говорил, что если мы будем медленно переходить в атаку — они быстро будут отходить назад. Я видел их игру с "Ильичевцем" и говорил ребятам: если мы медленно будем развивать атаку, они быстро уходят назад. Мы анализировали игру "Черноморца" с "Ильичевцем". А в Мариуполе сейчас хорошая команда, и "Зарю" обыграли вчера. Надо играть быстрее, но мяч у нас немного медленно ходил. Если бы мяч постоянно держался в поле и было квалифицированное движение без мяча, мы бы еще создали больше моментов. А так — соперники быстро разрушали наши атаки. Это было еще из-за того, что мы спешили. А они успевали разрушить. Мало агрессии, мало мощи сейчас в команде", - приводит слова Виталия Владимировича официальный сайт "Черноморца".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи