Вверх
Мобильная версия

Ребров о сопернике "Динамо", потерях и ожиданиях накануне матча

Ребров о сопернике "Динамо", потерях и ожиданиях накануне матча
Смотрите фото (3)
Ребров
12:32 Чт, 12 Март 2015 Телеграф
Фото: ФК Динамо

Коуч столичного клуба поделился своими ожиданиями от поединка с "Эвертоном".

— Да, у "Динамо" сейчас есть какой-то результат, но, наверное, никто не должен успокаиваться на том, чего мы достигли. Лига Европы — совсем другой турнир, и здесь к любой команде надо относиться очень серьезно. Так же, как и в чемпионате Украины. Я уверен, что настрой у ребят будет и все будет нормально.

Кого могу выделить в "Эвертоне"? Сложно это сделать. Ну, наверное, Лукаку. Это игрок очень высокого уровня. Но вся команда "Эвертон" — это серьезный противник. У меня спрашивали, как он изменился с того времени, когда я здесь играл. Наверное, сейчас совсем другой футбол, "Эвертон" пытается комбинировать, очень много контролирует мяч, и это главное отличие. Они хотят владеть инициативой, хотят контролировать мяч, и нужно это учитывать.

То, что будет играть Ярмоленко, это хорошая новость. Мы надеялись и на него, и на Беланду. Я лично считаю, что ни тот, ни тот не заслуживали красных карточек. Но раз уж такое случилось, конечно, мы подали апелляцию, и я рад, что Комитет УЕФА ее рассмотрел и хотя бы по Ярмоленко удовлетворил. Мы надеемся, что Андрей нам поможет. Конечно, это ключевой игрок, и я рад, что он будет участвовать в этих двух играх.

Ленс? У него огромная гематома, и количество крови в бедре очень большое, даже сейчас. Пытались ее оттуда откачать... Надеюсь, что он восстановится как можно быстрее. Для нас сейчас любой игрок важен. Очень во многих турнирах мы участвуем, играем через три на четвертый. Это абсолютно нормальный график, но для этого нужно, чтобы футболисты не выпадали из обоймы, — отметил Сергей Станиславович.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Фирташа снова задержали в Вене
Фирташа снова задержали в Вене
Новости: Геологи открыли восьмой континент Земли
Геологи открыли восьмой континент Земли
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности