Вверх
Мобильная версия

Лучший снайпер УПЛ: Важно, что меня вызвали в сборную

Лучший снайпер УПЛ: Важно, что меня вызвали в сборную
Эрик Бикфалви

Полузащитник "Волыни" Эрик Бикфалви дал комментарий после вчерашней победы над "Карпатами" (2:0).

Бикфалви с самой концовке реализовал пенальти, сделав счет 2:0. Напомним, Эрик Бикфалви с 10 голами возглавляет список бомбардиров чемпионата Украины.

"Я счастлив сегодня. Мы честно заработали три очка и более-менее неплохо играли. Погода немного мешала игре, но этот фактор влиял на обе команде. А поле, тем не менее, было в хорошем состоянии", — цитирует Эрика официальный сайт Волыни.

"Гол с пенальти — это тоже гол, правда? Тем более, чтобы судья назначил пенальти, команда должна провести атаку, и не одну. На пенальти все должны наработать. Думаю, что я еще забью в чемпионате, и не только с одиннадцатиметрового".

"Большой перерыв в чемпионате? Да, я знаю, что ваша федерация приняла такое решение. Знаю, что этим хотите помочь сборной. Конечно, лучше было бы играть перед матчами сборных еще один матч в чемпионате. Но отталкиваемся от того, что есть. Думаю, что мы не расклеимся за время перерыва, тем более, что матч будет дома, перед своими болельщиками и с соперником, который на расстоянии вытянутой руки. А о том, что буду делать во время выходных, которые мы получили, то сейчас еду домой, увижусь с семьей. Видите — это уже позитив от паузы ...".

"Сборная Румынии? На 80-90% уверен, что выйду, хотя загадывать не буду. Важно, что меня вызвали. Остальное буду доказывать игрой, своей нынешней формой тренерам".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года