Вверх
Мобильная версия

Лидер "Динамо" о сопернике киевлян в Лиге Европы

Лидер "Динамо" о сопернике киевлян в Лиге Европы
Динамо тренировка
18:00 Чт, 19 Март 2015 Телеграф
Фото: ФК Динамо

Андрей Ярмоленко оценил шансы "Динамо" и соперника в матче "Эвертон".

— Сейчас все мысли переключаются на Лигу Европы. Можно ли говорить, что шансы победить по сумме двух матчей "Эвертон" такие же, как и против "Генгама", ведь в гостевых встречах счет одинаков для "Динамо"?

— "Эвертон" — хорошая команда, они это показали в первой игре, но в то же время в них нет ничего особенного, просто добротная команда. Мы почувствовали, что эта команда нам по зубам, и ее можно проходить, нам это вполне по силам. Да, в первом матче мы уступили 1:2, но это не такой уж критичный или плохой результат, все-таки. Мы отличились голом на выезде, и в Киеве нам будет достаточно забить один мяч, и все перевернется. Все зависит исключительно от нас самих. Если покажем хорошую игру, уверен, что пройдем дальше.

Конечно, никто не говорит о том, что в четверг нужно выходить с шашками наголо и бежать вперед атаковать. Такого не будет. Следует спокойно, уверенно гнуть свою линию, и в итоге, уверен, у нас должно все получиться.

— Заметил ли слабые стороны в игре англичан? Что, в первую очередь, необходимо использовать для нужного результата? И что может стать главным козырем для вас?

— Естественно, мы подметили и слабые стороны соперника, и сильные. Но я их не буду сейчас называть. Не вижу смысла перед игрой говорить об этом. Мы постараемся сделать ставку на собственные сильные стороны и поймать "Эвертон" на их слабостях.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода