Вверх
Мобильная версия

Самые важные новости накануне матча "Динамо" - "Эвертон"

Самые важные новости накануне матча "Динамо" - "Эвертон"
Динамо-Эвертон
18:48 Чт, 19 Март 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

Подборка важных новостей, которые вы могли пропустить накануне матча Лиги Европы между "Динамо" и "Эвертоном".

Ровно в 20:00 арбитр из Германии Дениз Айтекин даст стартовый свисток ответного матча 1/8 финала Лиги Европы, в котором киевское "Динамо" примет "Эвертон" из Ливерпуля.

Накануне вечером гости провели открытую тренировку на НСК "Олимпийский", которая носила формальный характер, так как занимались футболисты на беговых дорожках, в то время как футбольное поле было полностью накрыто специальной пленкой. Агрономы стадиона делают все возможное, чтобы привести газон в нормальное состояние, однако, похоже, что сегодня поле станет еще одним соперником для обеих команд.

Зато в этой игре команда Сергея Реброва вполне может рассчитывать на 12-го игрока – на "Олимпийском" ожидается аншлаг.

Игроки "Динамо" будут чувствовать себя по домашнему во всех отношениях, ведь впервые за три матча они сыграют в привычной домашней форме белого цвета, что было утверждено на традиционном предматчевом совещании всех служб, задействованных в организации матча. Голкипер "Динамо" сыграет в привычной форме светло-зеленого цвета. Гости также выйдут на поле в своей основной форме "королевского синего цвета". Голкипер "Эвертона" сыграет с желтом. Арбитры будут обслуживать встречу в футболках красного цвета.

Безусловно, никакие капризы погоды не помешали бы сегодня собраться на "Олимпийском" полному стадиону. Однако и погода благоприятствует походу на матч. Синоптики прогнозируют сегодня в Киеве переменную облачность с температурой вечером, во время игры, около +4°С.

С учетом специфики ситуации в стране, провокационных эпизодов с участием болельщиков, которые фиксировались на главной арене страны, руководство НСК "Олимпийский" совместно с ФК "Динамо" обратился в МВД с просьбой в виде исключения взять под свой контроль первый, третий и пятый сектора столичного стадиона. В этих блоках будут находиться порядка 1 500 болельщиков "Эвертона", которых будут охранять 100 сотрудников милиции. Всего же на матч с "Динамо" в киеве британскому клубу была выделена квота в 2000 билетов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты