Вверх
Мобильная версия

Игрок "Динамо": Не хочу, чтобы враг добрался до мест, откуда я родом

Игрок "Динамо": Не хочу, чтобы враг добрался до мест, откуда я родом
Смотрите фото (3)
Хачериди
19:07 Чт, 26 Март 2015 Телеграф

Евгений Хачериди рад, что военные посещают матчи с участием киевского "Динамо", а также опечален вражескими действиями в Украине.

Защитник сборной Украины на встрече в госпитале с воинами АТО признался, что поддерживают идею приглашения военных на футбольные матчи и переживает, чтобы война не добралась до его родного Мелитополя.

"Когда предложили отправиться в госпиталь, чтобы проведать наших воинов, я ни минуты не сомневался, — рассказал защитник „Динамо“. — Тут находятся настоящие герои, благодаря которым Украина оказывает сопротивление агрессору. Мы в свою очередь приездом в госпиталь постарались поднять ребятам настроение, подарить им положительные эмоции".

"Недавно, когда мы играли с „Эвертоном“, на трибунах тоже были наши военные, которые смотрели матч рядом с руководством страны в вип-ложе. Во время самой игры не знал об этом, не было времени обратить внимание. А вот после матча, просматривая видео, увидел бойцов на трибунах. Было приятно. Они молодцы и я буду рад, если они будут приезжать и на все последующие матчи и „Динамо“, и нашей сборной".

"Конечно, я слежу за тем, что происходит. Смотрю, переживаю. Моя малая родина — Мелитополь, недалеко от Мариуполя. Я общаюсь с родственниками, друзьями. Там сейчас спокойно и не хочется, чтобы туда дошел наш враг, не дай Бог".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли