Вверх
Мобильная версия

Леоненко о визите Тимощука в военный госпиталь: Это не дело спортсменов

Леоненко о визите Тимощука в военный госпиталь: Это не дело спортсменов
Анатолий Тимощук в военном госпитале
16:40 Пт, 3 Апрель 2015 Телеграф

Футбольный эксперт прокомментировал травлю Анатолия Тимощука российской прессой после визита в госпиталь к раненым бойцам.

"Это не дело спортсменов. Да, они поддержали раненных военных. Но у нас почему-то не говорят, что в Донецке и Луганске погибают мирные люди. Как будто это не наши люди! Вообще когда речь заходит про войну, мне становится плохо. Люди погибают. Что наши, что ваши. Чужие или свои. Я бы вообще хотел, чтобы политики воевали... Хорошо, что чемпионат в таких условиях продолжается. Есть возможность у народа отвлечься на футбол хоть немного. Раньше я говорил, что некоторым футболистам картошкой платят. А сейчас и картошки нет. По четыре месяца люди не получают зарплату...".

"Повторюсь: надо действовать мимо политики. Если политика есть в спорте, спорта в итоге не будет. И спортсменам лучше в политику не лезть. Это показал хотя бы пример Андрея Шевченко, который какое-то время был депутатом".

"Не сомневаюсь, что отношение к Тимощуку изменится и в Питере, и в Донбассе. Но для меня вообще странно, что Тимощук в состав сборной на матч с Испанией попал. В клубе почти не играет, а потом выходит в основе в сборной... С Испанией надо отбирать и бегать. Рыбалка — молодой, он бы лучше сыграл", — отметил Леоненко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Юрий 03.04.2015 17:04

    Не знаю Леоненка. Он кто? Что умеет делать? Какому делу мжет научить? У нас каждый леоненко знает кого брать в зборную, кого не брать.

  • Уважний 03.04.2015 17:01

    І футболістом Леон був не супер, і експерт він так собі, і людина, як виявляється, паскудна. Тимощук був одним з кращих у матчі з Іспанією. Він відпахав увесь матч, кістьми лягав у захисті, ще й в атаку бігав (навіть під кінець матчу). Саме його досвід і самовіддача врятували від більшої кількості голів у наші ворота. А те, що Тимоха - патріот, то це чудово. Всі пам'ятатимуть, як після перемоги Зеніта в Кубку УЕФА він біг коло пошани з українським прапором. Це - Людина. А Леон як був алкашем, так ним і залишився, готовий продатися кому завгодно.

  • Саша 03.04.2015 16:59

    След Тымощука в футболе более веский следа Леоненко.Кстати,у Лео какое гражданство и что он считает Патриотизмом?

Показать комментарии
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев