Вверх
Мобильная версия

Детали побега бразильского защитника "Днепра"

Детали побега бразильского защитника "Днепра"
Смотрите фото (4)
Эжидио
20:09 Пн, 6 Апрель 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

Гендиректор днепропетровского "Днепра" Андрей Стеценко о деталях побега бразильского защитника Эжидио в программе "Профутбол".

Гендиректор днепропетровского "Днепра" Андрей Стеценко эксклюзивно в программе "Профутбол" на канале 2+2 прокомментировал побег бразильского защитника Эжидио:

"Он говорил, что ему жить негде, точнее не он, а его адвокаты, поэтому… Ну, это все неправда. Самая основная претензия - это невыплата ему своевременно заработной платы.

В дальнейшем что? Надо вовремя платить заработную плату и не давать футболистам повода для подобного рода действий. Вот и все.

Задача простая. С одной стороны вернуть футболиста в клуб, и скажем так, чтобы он приступил к выполнению своих контрактных обязательств. Это задача, на мой взгляд, очень непростая, я не исключаю, что нам этого достичь не удастся.

Но, если этого сделать не получится, то я уже сказал, что мы будем настаивать на компенсации в пользу клуба со стороны его адвокатов, со стороны самого футболиста или со стороны клуба, с которым он подписал контракт, и я так понимаю, собирается за них выступать, за "Палмейрас".

"Адвокаты ссылаются на новый регламентирующий документ ФИФА, это так называемое правило 112 bis. Но там речь идет о том, что если футболисту в течение 30 календарных дней не выплачивается заработная плата, то он имеет право обратиться в контролирующие органы ФИФА, чтобы эта организация как-то повлияла на клуб, и в какой-то степени заставила его выполнять свои контрактные обязательства. Но в этой статье нет ни одного слова о возможном расторжении контракта в одностороннем порядке", - добавил Стеценко

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • jopa 06.04.2015 20:59

    Надо было платить зарплату, чтобы потом не жевать язык. Если не платишь зарплату, то разрыв контракта в одностороннем порядке - это само собой разумеещееся. Ничего у днепра не выйдет. Интересно, чего ж не платят там зарплату при таком бабле у владельцев. В еуропе так не делают, а мы ж туда идём?

  • Віктор 06.04.2015 20:19

    Це схоже на Беніну шизу. А що, в яких-небудь документах написано, що клуб має право не платити зарплатню найманому працівнику-футболісту? Так що таке тоді контракт? Клаптик дніпропетровського туалетного паперу?
    Урод, такий як Стеценко, - він і в Африці урод.

Показать комментарии
Новости: Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым