Вверх
Мобильная версия

Игрок "Днепра": До финала Лиги Европы рукой подать

Игрок "Днепра": До финала Лиги Европы рукой подать
Никола Калинич
16:12 Вт, 7 Апрель 2015 Телеграф

Нападающий "Днепра" Никола Калинич рад что Маркевич пришел в команду после Рамоса.

"Назначение Маркевича главным тренером "Днепра" сюрпризом для меня абсолютно не стало. Это сильный специалист. Мне он нравился еще по работе с "Металлистом". Имен­но такой человек нужен был "Днеп­ру" после Рамоса.

После личного разговора с Маркевичем я убедил­ся, что он человек слова. Маркевич попросил меня подписать новый контракт с "Днепром", заметив, что полностью рассчитывает на меня. Я ощущаю его доверие!

Маркевич и Рамос - это абсолютно два разных специалиста. Несмотря на то, что костяк команды остался, Маркевич с первого дня принялся гнуть свою линию. Он прививает "Днеп­ру" игру в короткий пас, больший контроль мяча. Он не любит, когда команда играет забросами вперед. У него все через пас должно быть.

Почему Маркевичу с первой же попытки в Лиге европы уда­лось перешагнуть первый раунд плей-офф? Результат того, что костяк ко­манды долгое время играет вместе! Конечно, это не уменьшает заслуг Маркевича. Он тоже внес немалую лепту. Но все же основным крите­рием успеха считаю наш опыт. Именно благодаря опыту нам уда­лось выйти из тяжелой группы по­сле критического старта, когда в первых трех играх мы сумели набрать только очко с "Сент-Этьеном".

Думаю, "Днепр" сейчас самый сильный за эти четыре года, и это не предел. Даст бог, пройдем "Брюгге", а там уже и до финала Лиги Европы рукой подать", — цитирует Калинича журнал "Футбол".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)