Вверх
Мобильная версия

Успехи "Днепра" - исключительно заслуга Мирона Маркевича

Успехи "Днепра" - исключительно заслуга Мирона Маркевича
Маркевич
21:47 Вт, 7 Апрель 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

Новости спорта:Известный в прошлом вратарь Геннадий Жилкин уверен, что "Днепр" добился текущих успехов благодаря работе Мирона Маркевича.

Известный в прошлом вратарь Геннадий Жилкин считает, что беспроигрышная серия "Днепра" кроется в главном тренере команды Мироне Маркевиче, которому удается умело варьировать составом.

 "Вроде бы незаметно, но главному тренеру днепрян удается "встряхивать" футболистов. А еще умело варьировать составом: на один матч Маркевич выставляет одних исполнителей, а к следующему подводит уже других. И что важно: все футболисты выходят на игру хорошо мотивированными. Свежий пример - Евгений Селезнев. Вроде бы все списали парня со счетов, а рулевой "Днепра" дал ему шанс, и он им воспользовался. Стоит отдать должное самому Евгению, который использует его на все сто процентов.

А до этого доверил место в составе юному валерию лучкевичу. Сейчас Маркевич постепенно дает шанс Лео Матосу. О бразильце вроде забыли, а он прибавляет, став игроком основного состава. Я не удивлюсь, если через тур-другой лучшим будет румын Александру Влад", - сказал Жилкин в интервью "Спорт-Экспресс в Украине".

Напомним, после 18-ти туров "Днепр" занимает третье место в турнирной таблице Премьер-лиги, отставая от лидирующего "Динамо" на восемь очков и на один пункт от "Шахтаря", который идет вторым.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: ГПУ сообщила подробности об обысках в "Укрспирте"
ГПУ сообщила подробности об обысках в "Укрспирте"
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)