Вверх
Мобильная версия

Павлов: 31 мая у 90% игроков завершаются контракты

Павлов: 31 мая у 90% игроков завершаются контракты
Николай Павлов
13:23 Пт, 10 Апрель 2015 Телеграф

Новости спорта:Наставник мариупольского "Ильичевца" Николай Павлов рассказал, какие проблемы сейчас переживает его клуб.

"Я услышал, что на недавнем собрании клубов ПЛ, не было только представителя Ильичевца. Поэтому можете себе представить, кто у нас в клубе отвечает за футбол. Нужно же кому-то объективно рассказать, почему мы оказались в таком положении, как мы живем. Владимир Семенович Бойко нам вовремя платит зарплату. Поэтому все усилия в руководстве идут от одного человека. Другие считают, решают какие-то вопросы, однако футбол не развивают", — рассказал Павлов в интервью пресс-службе Премьер-лиги.

"С питанием, с проживанием, с тренировками все в порядке. Люди, которые работают на нашей базе, хорошо знают свои обязанности и выполняют их профессионально. А мне есть с чем сравнивать".

"Другое дело — наш нынешний стадион. Как известно, мы попросили перенести игру с Шахтером в Киев, чтобы мне не было стыдно перед коллегами. В частности, перед Юрием Вернидубом, который сказал, что на таком поле, каким тогда был Метеор, играть невозможно. Это время потратили на приведение нашими специалистами газона в надлежащее состояние, чтобы на стадионе убрали... И теперь под дождем в кубковом матче Днепра и Черноморца поле снова было испорчено. Поэтому можно судить о нашем руководстве, которое тратило деньги, но не додумалось заключить соглашение, чтобы за это время там никто не играл. Думаем, как исправить ситуацию, где играть нашим воспитанникам, в том числе, и с детской школы. Четыре возрастные категории по вине начальства оставили в нынешнем сезоне без футбола. Вот это меня беспокоит. К сожалению, Владимир Семенович болеет, и у него руки не доходят наказать виновных".

Относительно будущего Ильичевца у Павлова пока нет конкретики. "31 мая у моих помощников, 90% игроков завершаются контракты. Их нужно продолжать на тот срок, который хочет главный тренер, потому что у меня действующий контракт еще на два года. Пережитые трудности в течение полутора лет стоят того, чтобы мы все вместе продолжали работать. Далее 31 мая можем заглядывать и даже видеть хорошие перспективы, если мы сделаем то, о чем я сказал".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нацбанк Украины нарастил активы
Нацбанк Украины нарастил активы
Новости: Аннексированный Крым страдает еще от одного нашествия
Аннексированный Крым страдает еще от одного нашествия
Новости: Крупнейшие города аннексированного Крыма остались без света
Крупнейшие города Крыма остались без света
Новости: У Ольги Сумской родилась внучка
У Ольги Сумской родилась внучка