Вверх
Мобильная версия

Юный лидер "Шахтера" может перейти в топ-клуб

Юный лидер "Шахтера" может перейти в топ-клуб
Виктор Коваленко
18:30 Пн, 13 Апрель 2015 Телеграф

Эксперт программы "Великий футбол" Александр Севидов о нападающем молодежной команды донецкого "Шахтера" Викторе Коваленко.

Эксперт программы "Великий футбол" на канале "Футбол 1" Александр Севидов прокомментировал игру нападающего молодежной команды донецкого "Шахтера" Виктора Коваленко в полуфинальном матче Юношеской лиги УЕФА против "Андерлехта".

- Мы уже видели Коваленко в составе первой команды "Шахтера". Я могу сказать, что парень действительно очень талантливый, возможно, он не так ярко играет в первой команде, но в молодежке он является настоящим лидером.

Если он выходил в составе основной команды "Шахтера" там, где не смогли на данный момент закрепиться Малиновский и Малышев, это говорит о том, что он действительно очень талантливый. Мы уже знаем, что "Ювентус", "Интер", "Манчестер" и "Спартак" интересуются Коваленко.

Большая ответственность ложится на тренера первой команды и президента клуба. Это те люди, которые могут вершить судьбу парня. Если они построят свою политику отношений таким образом, что футболист будет чувствовать свою важность для клуба, я уверен, что он никуда не уйдет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Из Львова начали вывозить мусор
Из Львова начали вывозить мусор
Новости: Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Новости: Резонансное убийство ветерана АТО в Киеве
Резонансное убийство ветерана АТО в Киеве
Новости: День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах
День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах