Вверх
Мобильная версия

Ярмоленко назвал причины неудачной игры с "Фиорентиной"

Ярмоленко назвал причины неудачной игры с "Фиорентиной"
Ярмоленко
20:24 Пт, 17 Апрель 2015 Телеграф

Новости спорта:Нападающий киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко прокомментировал ничейный результат с "Фиорентиной" в 1/4 финала Лиги Европы.

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко после матча с "Фиорентиной" 1:1 отметил, что команда не планировала отдавать сопернику инициативу и играла в некоторых моментах очень осторожно.

"Конечно, мы неправильно играли, позволяя "Фиорентине" спокойно разыгрывать мяч и выходить из обороны. Когда постоянно бегаешь за мячом, обороняясь, это очень тяжело. Все ребята очень много двигались, поэтому на атаку не у всех оставались силы.

Не планировали отдавать сопернику инициативу, ведь знали, что придет полный стадион. Спасибо болельщикам, что так поддерживали нас и гнали вперед. Мы понимали, что надо играть агрессивно, но в то же время нельзя забывать об обороне, так как пропущенный на своем поле гол очень усложнит нашу задачу. Поэтому, наверное, в некоторых моментах мы действовали слишком осторожно, что и сыграло с нами злую шутку", — приводит слова Ярмоленко официальный сайт УеФА.

Напомним, в первом матче 1/4 финала Лиги европы "Динамо" на своем поле сыграло в ничью 1:1 с "Фиорентиной". Обидно, что мяч в свои ворота динамовцы пропустили уже в добавленное арбитром время. Ответная игра состоится через неделю, 23 апреля.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине объявили штормовое предупреждение
В Украине объявили штормовое предупреждение
Новости: Конгресс одобрил новые санкции против России
Конгресс одобрил новые санкции против России
Новости: В Польше не утихают протесты против судебной реформы
В Польше не утихают протесты против судебной реформы
Новости: От коротких юбок и до чадры: как менялся модный образ иранских женщин за последние 110 лет (Фото)
От коротких юбок и до чадры: как менялся модный образ иранских женщин за последние 110 лет (Фото)