Вверх
Мобильная версия

Андрей Шевченко о "Динамо", Ярмоленко и Реброве

Андрей Шевченко о "Динамо", Ярмоленко и Реброве
Андрей Шевченко
17:39 Сб, 18 Апрель 2015 Телеграф
Фото: Виктора Перегняка, FootBoom.com

Экс-нападающий "Динамо" Андрей Шевченко проанализировал игру "Динамо", в частности Ярмоленко, против "Фиорентины", а также работу Реброва.

О "Динамо"

"В целом зрители увидели сбалансированный поединок. Хотя обе команды продемонстрировали совершенно разный футбол. У "Динамо" чувствовалось напряжение и нервозность. Я не могу объяснить большое количество ошибок в простых ситуациях. Особенно они отчетливо были видны в начале матча. Думаю, что подопечные Сергея Реброва были не в состоянии играть в свою привычную атакующую игру. В этом большая заслуга "Фиорентины", которая не позволила киевлянам разгуляться у своих ворот. Также отмечу хорошую реализацию моментов со стороны "Фиалок". Они старались действовать очень внимательно.

О Реброве

Уверен, что Ребров не будет сдаваться. Ничего еще не потеряно. Правда ничейный итог противостояния больше выгоден "Фиорентине". Впрочем, "Динамо" сейчас получше знает своего соперника, и Ребров попробует достигнуть необходимого результата во Флоренции. Однако сделать это будет необычайно сложно.

О Ярмоленко

Безусловно Андрей Ярмоленко хороший игрок. Но в матче с "Фиорентиной" он был незаметен на поле. Он нуждается в пространстве, но игроки итальянской команды его полностью лишили маневра. Он любит смещаться с правого фланга в центр и наносить удары по воротам, но в этот раз защитники "Виоллы" не позволили ему этого делать. Этот трюк получился у Ярмоленко всего лишь один раз…

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть