Вверх
Мобильная версия

Сергей Ребров о матче с "Фиорентиной"

Сергей Ребров о матче с "Фиорентиной"
Сергей Ребров
09:47 Пт, 24 Апрель 2015 Телеграф

Пресс-конференция главного тренера "Динамо" Сергея Реброва после матча во Флоренции.

- Прокомментируйте эпизод с удалением Ленса? Вчера вы сказали, что в Европе так не судят, как Швецов?

- Посмотрел эпизод в повторе, плюс, по словам Ленса, его ударили по ноге и стимуляции там не было. Тяжело играть в Лиге Европы против такого соперника. Комментировать это удаление уже нет смысла, нам нет резона отменять эту карточку.

- Сложилось впечатление, что после матчей с "Эвертоном" и "Генгамом" психологически команда выглядела выхолощенной. Не настораживает, ведь впереди матч с "Шахтером"?

- У нас есть два дня, есть время на восстановление. Не считаю, что мы не удачно сыграли с "Фиорентиной". Очень сильный соперник и с поставленной игрой. Мы в чемпионате практически не встречаемся с такими командами. В раздевалке сказал игрокам слова благодарности. Думаю, и вы со мной согласны. Несмотря на вылет, они отдали все силы в этом европейском цикле. За это мы должны поблагодарить игроков.

- Хотелось бы поблагодарить команду за евросезон. Оставшись в меньшинстве, вы через несколько минут сделали замену, а Ярмоленко перевели в нападение. Прокомментируйте этот ход, а также отсутствие в заявке Кравца?

- По замене. Ярмоленко очень важный для нас игрок, нужно чтобы к "Шахтеру" он был "свежим". Обороняться вдесятером против такой команды непросто. Надеялись при перехватах рассчитывать на его скорость и дриблинг. Несколько раз это получалось. Ребята старались и терпели. У Кравца после матча в Луцке было небольшое повреждение. Впереди игра с "Шахтером" и при появлении его в сегодняшнем матче мог произойти рецидив. Он рвался в бой, но были болевые ощущения.

- Какова вероятность увидеть в воскресенье в заявке Мигеля и Мбокани?

- Прилетим в Киев, посмотрим. Я бы с удовольствием из включил в заявку, если бы они тренировались и были готовы.

- Какова функциональная форма команды, не стала ли они ниже после игр с "Эвертоном"?

- После первой игры с "Фиорентиной" я отвечал на этот вопрос. По данным, которые нам дают, мы пробегаем не меньше, чем в игре с "Эвертоном". У нас нет претензий к игрокам. Сегодня мы играли в меньшинстве 60 минут. По функциональному состоянию можно судить лишь по цифрам, которые нам дают после матчей. Они на прежнем уровне, это главный показатель.

- Сегодня Рыбалка провел великолепный матч?

- Не только этот матч. Раньше у него было желание играть, вступать в борьбу. Теперь он растет. Сергей, и другие игроки, стали больше работать на команду. Я вижу в этом плане улучшение. К сожалению, сегодня мы проиграли "Фиорентине", но в будущее я смотрю с оптимизмом.

В завершение, хотел бы поздравить "Днепр" с победой!. Их успех очень важен как для самого "Днепра", так и для всей Украины. Хочу пожелать им успехов в дальнейших стадиях.

По материалам пресс-службы ФК "Динамо".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли