Вверх
Мобильная версия

"Шахтер": Отмена дисквалификации Ярмоленко - правовой беспредел

"Шахтер": Отмена дисквалификации Ярмоленко - правовой беспредел
Палкин
19:34 Пт, 24 Апрель 2015 Телеграф
Фото: ФК Шахтер

Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин возмущен отменой дисквалификации игрока "Динамо" Андрея Ярмоленко.

Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин отреагировал на отмену желтой карточки Андрея Ярмоленко.

"Прежде всего хочу сказать, что нам не принципиально, будет играть Ярмоленко или нет. Наш клуб 5 лет подряд чемпион Украины и мы выигрывали у Динамо с любым составом — и с Ярмоленко и без. А если бы Динамо сегодня оказалось в нашей ситуации, когда мы все игры проводим на выезде, то они бы уже давно закончили борьбу за чемпионство", — сказал Сергей Палкин.

"Касательно факта отмены предупреждения, то я считаю, что после данного решения футбольная Украина вошла в эпоху правового беспредела.

Если КДК ФФУ выдержало всю процедуру по данному вопросу, они должны были сделать запрос в комитет арбитров, который, я уверен, не мог предоставить никакого документа, который бы дал ему повод отменить предупреждение Ярмоленко. Коллина — профессионал своего дела и он никогда не пошел бы на этот скандал. А это говорит о том, что КДК ФФУ пошел на должностное преступление.

Я считаю, что после этого решения КДК ФФУ должен уйти в отставку, либо же ФФУ должна сама приложить максимум усилий, чтобы убрать руководство КДК с пометкой "непрофессионализм".

Если этого не произойдет, то Шахтер оставляет за собой право в ближайшее время подать апелляцию на отмену тех наших карточек, которые уже даны нашим футболистам или будут показаны в будущем. И каждое дело по отмене карточки мы будем обсуждать публично — пускай все видят те двойные стандарты, которые будут применяться КДК ФФУ. И, я уверен, что к нам присоединятся многие клубы Высшей лиги ЧУ", — подытожил Сергей Палкин в интервью Football.ua.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Богдан 24.04.2015 20:06

    смешной

  • дядя Коля 24.04.2015 20:04

    Не оспаривая суть претензии Палкина, замечу, что "чья б корова мычала..."! В пору тотального господства "донецких" подобные решения в пользу "кротов" принимались априори и на поле и вне его.

Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века